Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была программа "Главная тема" о демографической ситуации в стране. По прогнозам, через 50 лет население России сократится в 2 раза. Уже сейчас на одного ребенка приходится 4 человека пожилого возраста. Лишь 1/3 женщин вынашивают беременность и рожают без осложнений. А для сохранения уровня естесственного воспроизводства в каждой семье должно быть по 3 ребенка.
Единственное, что мне понравилось, слова ведущего в финале (у него трое детей): "берите пример с меня". 28.02.2003 20:00:29, Maguai

В Москве да, а регионах совсем по-другому. Я вот всю зиму ходила гулять с ребенком, за час гуляния 2-3 коляски максимум. Да и среди знакомых больше одного ребенка не бывает. Раньше детки всегда хотели братика или сестричку, а сейчас родители так настраивают детей, что они наотрез отказаваюся от такой "бредовой" идеи.
01.03.2003 12:56:07, Жулик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.