Привет !
Вот с вопросом. Забеременела наша крестная наконец-то. 17 недель, пошла на узи. Написали ей там такое: плацента по задней стенке, краем доходит до зева. угроза позднего выкидыша. У кого-нибудь из вас такое было? что говорили врачи? чем это все кончится, кесаревым или самой можно родить? подробней если можно. Спасибо заранее.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже плацента доходила до зева. Было небольшое кровотечение. С этим и попала на сохранение в середине беременности. За две недели , проведенные в больнице плацента поднялась. У меня был постельный режим и было рекомендовано как можно меньше ходить. На последних сроках на УЗИ не верили, что плацента была так низко. И это с учетом того, что я живу на 5 этаже в доме без лифта. Поднималась и спускалась по нескольку раз. Родила сама. Правда стоял вопрос о кесаревом сечении, но только потому, что воды отошли, а схваток не было. Их вызывали. Капельницы и уколы возымели действие. Роды прошли отлично без трещин и разрывов.
Кстати...О врачах. Когда я поступила в больницу на сохранение, они говорили, что положат меня рядом с операционной, чтобы сделать аборт сразу, как начнется кровотечение. Я была убеждена, что все будет хорошо. То ли вера в это помогла, то ли бережное к себе отношение, то ли еще что то. 28.02.2003 19:57:31, курица
Кстати...О врачах. Когда я поступила в больницу на сохранение, они говорили, что положат меня рядом с операционной, чтобы сделать аборт сразу, как начнется кровотечение. Я была убеждена, что все будет хорошо. То ли вера в это помогла, то ли бережное к себе отношение, то ли еще что то. 28.02.2003 19:57:31, курица

У меня была низкая плацентарность. Я не медик, но по моему это как раз то, что вы описываете. Так вот на первых неделях (район 10-12) это установили, но врач сказал, что до родов она еще может поднятся. Правда у меня при этом был гипертонус матки, и я постоянно пила таблетки. На 30 недели на УЗИ сказали, что плацента поднялась, но не сильно и что у меня маловодие. Этого было достаточно, чтобы со мной началась многочасовая истерика. Но врач сказал, что это в пределах нормы. Рожала я сама, только мне как начались сильные схватки пузырь прокололи, чтобы не мучать. Родила мальчика 3600, рост 64 см.
Так что передавайте крестной привет, пусть успокоится и себя побережет. 28.02.2003 17:53:38, Джульетта
там рост 64 см был, просто самый большой рост для меня у новорожденных был у моей подрги 58см.
28.02.2003 21:53:07, Kalina
со мной в роддоме была тетка, родила мальчика 6 кг, рост 62 см, если бы сама не видила бы, то в жизни бы не поверила
28.02.2003 22:12:45, filia
Так что передавайте крестной привет, пусть успокоится и себя побережет. 28.02.2003 17:53:38, Джульетта

У меня было низкое расположение плаценты по задней стенке - вообще ничем не проявилось в конце-концов. Наблюдалась. 28.02.2003 17:37:30, Кондратея

Я ей так и сказала, но она тут где-то вычитала, что при таком положении плаценты на ранних сроках ребенку не хватает чего-то там и это вызывает в последствии задержки в развитии... она у нас такая впечетлительная девушка... ревет уже, говорит урода рожу.... а ей еще и девочку там определили, она так хотела....... прям не знаю как успокоить..
А ник у меня этот давно очень уже, менять не хочу, он не имеет отношения к этой ситуации:)))))))))) 28.02.2003 17:20:19, КАТАСТРОФА
А ник у меня этот давно очень уже, менять не хочу, он не имеет отношения к этой ситуации:)))))))))) 28.02.2003 17:20:19, КАТАСТРОФА
ну что вы))) У меня с этой самой низкой плацентой, которая задевала зев и которая была прикреплена по задней стенке родилась замечательная девочка))) Энерджайзер:) Нам 1,3 . Говорит более 30 слов и уже составляет фразы. Все у вас будет хорошо:)
28.02.2003 20:01:29, курица
Ну расскажите ей вот что. У меня в 8 недель началось кровотечение. Красная кровь. И длилось это весь третий месяц, на гормонах прошло полностью к 3.5 мес. Это была отслойка еще не плаценты, а потом уже и собственно ее. По этой причине мне до 25 недель не делали УЗИ, боялись чего-то там спровоцировать. Очень мне было страшно, особенно когда ребенок не шевелился еще. А когда зашевелился, а произошло это очень рано, в 13-14 недель, я относительно успкоилась. И только после УЗИ в 26 недель, когда мне сказали, что с малышом все ОК, я успокоилась. Носила я плохо, хотя описанного Вами дефекта у меня не было, родила экстренным кесаревым по другой причине (отсутствие родовой деятельности при отошедших водах) в 38 недель, 4100 и 55 см (при постоянной угрозе гипоксии, уже достали просто). И очень рада, что именно кесарево - т.к. попутно выявили приращение плаценты, которую при обычных родах они просто не смогли бы удалить. А тут, так сказать, все было перед глазами :)
28.02.2003 17:33:12, oh3harriette
Да, у меня угроза выкидыша была все 9 мес! Постоянные хаотичные схватки и тонус матки с .... Ну наверно тех 8 недель.... и полное фиаско в родах :)
28.02.2003 17:34:39, oh3harriette
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.