Вот всвязи с поздним ночным временем назрел такой вот вопросец:
А не мешают ли вам ваши детки заниматься сексом? Естественно, имеется ввиду, что вы это делаете, когда они крепко спят. Вот мой карапуз, если крепко спит, то не слышит даже если уронить рядом с кроваткой какую-нибудь железяку, но в 2 случаях из 3 просыпается и орет, стоит только нам с мужем... ну, сами понимаете. Причем, неважно, в одной комнате с ним это происходит, или за ее пределами. Мы негромко, честно -).
Дело принимает нешуточный оборот уже - нервишки не выдерживают. Пока удается относиться к этому с юмором, но вот как будет дальше?
Расскажите, если можете, как у вас с этим?
такой вот вопросик...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интимный опрос (про секс)
27.02.2003 01:39:25, стесняюсь немного...28 комментариев

Когда мы жили в однокомнатной, стоило только начать, как сразу в крик и плохо спал всю ночь ребенок(((
Сейчас живем в большой квартире, ребенок в отдельной комнате, спит крепко))), только папа уже НЕ ХОЧЕТ ((( 27.02.2003 21:14:30, Можно, не подпишусь?
Сейчас живем в большой квартире, ребенок в отдельной комнате, спит крепко))), только папа уже НЕ ХОЧЕТ ((( 27.02.2003 21:14:30, Можно, не подпишусь?

удачи 27.02.2003 16:09:34, Малышка

ОО! Знакомый ситуэйшн!!!!1 Мы тоже, как только соберёмся..... и нате вам бессонную ночку.
27.02.2003 13:41:20, Царевна Будур
Спасибо всем, что поделились!
Мне тоже кажется, что детки просто не хотят давать родителям делать новых братиков и сестричек.
А кому не мешают - повезло! 27.02.2003 13:11:47, стеснялка
Мне тоже кажется, что детки просто не хотят давать родителям делать новых братиков и сестричек.
А кому не мешают - повезло! 27.02.2003 13:11:47, стеснялка
У нас ТТТЧНС без проблем :) А раньше бывало по-всякому, но у нас Егор в принципе плохор всегда спал - от малейшего шороха просыпался, а тут еще мы... А сейчас вот благодатные времена уже какое-то время как наступили :) Чего и вам желаю :)
27.02.2003 12:46:06, Лорис
Делаем это в другой коснате, естессьно...Если деть простнется, а такое часто бывает - успокоим, и давай шалить!
27.02.2003 12:24:15, кактус

И я от одного мужчины к другому. 27.02.2003 11:15:15, НИНАЙОТУ
:-) То же самое. У нас к тому же после этого и спит всю ночь отвратительно :)) Я уже знаю, если "это" :) начинается, завтра надо кофе готовить литрами :)
Эх, скорей бы они выросли! :))) 27.02.2003 10:25:16, Kat+
Эх, скорей бы они выросли! :))) 27.02.2003 10:25:16, Kat+

А вообще, может, это что-то подсознательное у детей? Ну, типа, отвлечение родителей от создания новых детей-соперников? :) 27.02.2003 09:38:40, К©ЕНИЯ
Только сегодня ночью обсуждали этот вопрос, насмеялись. Муж говорит: "Представляешь, когда дочь совсем заговорит, встанет в самый кульминационный момент и скажет нам: Имейте совесть, давайте спать!"
Я не знаю что будем делать, предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. 27.02.2003 09:37:40, ЭлинаAc
Я не знаю что будем делать, предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. 27.02.2003 09:37:40, ЭлинаAc

Не мешает, даже если на одной с нами кровати спит. :) У моего сына очень здоровый и крепкий сон. :))
27.02.2003 02:20:47, Жданова Наталья
Почти тоже самое:) Причем ребенок чаще просыпается в самый кульминационный момент (нет бы чуть позже:)). Муж уже на грани..., я же проще к этому отношусь. Я вообще после родов стала более спокойно относится к сексу,и не знаю почему, ведь раньше муж в шутку называл меня "сексуальной маньячкой" (простите за подробности ), куда все ушло - непонятно:(. Поэтому, если сын просыпался, я с ЛЕГКИМ чувством неудовольствия бежала к нему.
Единственное, что радует, что сын в другой комнате и, по крайней мере, не станет свидетелем нашей связи.
Что будет дальше - не знаю... Надеюсь, что когда-нибудь, в будущем, муж опять вспомнит мое прозвище:))), а сын будет крепко спать ночью и не просыпаться:))) 27.02.2003 02:02:48, Tatka
Единственное, что радует, что сын в другой комнате и, по крайней мере, не станет свидетелем нашей связи.
Что будет дальше - не знаю... Надеюсь, что когда-нибудь, в будущем, муж опять вспомнит мое прозвище:))), а сын будет крепко спать ночью и не просыпаться:))) 27.02.2003 02:02:48, Tatka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.