Ура! Уже неделю, как Катька четко ходит на горшок, если тот в пределах ее видимости.
Если не в пределах - тащит меня за руку вон из комнаты, что опять же означает очевидное :)
Я уже как-то жаловалась, что наша роскошнаяя попа не позволяла легким элегантым движением снять с нее
что бы то ни было, поэтому и на горшок Катя садилась в штанишках. Но все же отыскались в доме
брючки со свободной резинкой, который снимаются легко и теперь от радости (по большей части - моей :)))) девонька моя
присаживается, капнет и несет демонстрировать - вот, мама, какая я молодец, хвали меня :)
Вот, нахвастались, может наше "открытие" в плане свободных штанцев поможет кому :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада за вас! А мы вот горшок игнорируем, лишь иногда показательные выступления устраиваем :)
26.02.2003 16:08:29, Настена

Сползать у нас - все сползает, то еще шило. А вот как дело до горшка доходило - никак не снималось :))
26.02.2003 15:40:23, Лина Степанкова

Офффф - Свет, ты мне как-то в моде и красоте обещала упражнения для пуза в бассейне, а я забыла глянуть :(( Писала?
26.02.2003 15:27:33, Лина Степанкова

Книжку эту ребенок мой куда-то засунул :( не могу найти .. сама хочу новую купить..
покупала вот тут 26.02.2003 15:30:09, Kalina
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание