Вот читаю конференцию и вижу, что все жалуются на плохие аппетиты своих деток.
Что, все и в самом деле так плохо?
Или есть детки с отличным аппетитом, которым что ни дай, все съест?
Или есть какие-то предпочтения в пище. вот, например, мой сын в год-два-три ел все, что попадало в поле зрения. Вообще проблем не знала. Каши без соли и сахара варила, воду, кефир без сахара пил. Дочка вот привереда. Хорошо ест только супы, желательно со специями. Кашки ест только для пробы. ложку ест с удовольствием, вторую съедает наполовину, третью даже не набирает. Салатики то любит, то нет... Сырок каждый день, но не доедает до конца. Вообще непонятно, как в ней жизнь держится, на таком количестве пищи????
А как у вас?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-) Хоть на кухню не пускай - сразу - "ам-ам-няяям!!!".. :-) Но может попривередничать в плане - не этого (сырника), а вот того (СУПА! С МЯЯСОММ!!!), да побольше!
26.02.2003 16:22:14, Umka

Прямо таки маленькое прожорливое создание, которое из кухни трудно вытащить. Приходиться кухню, простите, запирать на крючок!
Прдепочтений особо никаких, нравится все практически, главное чтоб чередовалось, а не каждый день одно и тоже. 26.02.2003 15:07:44, CTEPBA

День на день не приходится - иногда неплохо ест, иногда со скрипом, а вчера с криками-моими и ее, и то ничего практически не ела весь день. зато таскает со взрослого стола - картошку просто вареную трескает, к колбасе страсть сердечную испытывает.
26.02.2003 11:08:31, Вещь-в-себе
О! Колбаса - это да!! Наш дедушка по доброте душевной Кате отказать ни в чем не может. Мы приехали из Египта, и в разговоре всплыло, что каждый!!! день Кате покупали колбаски, я уж не стала уточнять в каких количествах она ее потребляла, чтобы не расстраиваться... но дедушке было дано указание.
26.02.2003 11:18:16, НасТиКа
А ты колбасу вареную давать не боишься?
Просто мой тоже охотится на колбасу и сосиски, но мне боязно их давать, там такой составчик!!! 26.02.2003 11:32:22, Джульетта
Просто мой тоже охотится на колбасу и сосиски, но мне боязно их давать, там такой составчик!!! 26.02.2003 11:32:22, Джульетта
Боюсь, стараюсь вообще при ней не вытаскивать, но если увидит-караул, попробуй не дать, ор стоит на всю округу.
26.02.2003 11:38:22, Вещь-в-себе

Ну нет конечно, я сама стараюсь колбасу не покупать, а муж любит, вот ей пару раз в неделю по кусочку и перепадает.
26.02.2003 11:39:19, Вещь-в-себе

У нас - катастрофа полная :(. Воообще не ест! Только мамку сосет...
Кстати, скажите мне: 1 г. 2 мес. вес 9500, рост примерно 76. Это микроб? Или бывают еще такие дети? Куда ни глянешь, он как ежик в стаде лосей... 26.02.2003 10:39:36, РоДина-мать
Не, моя еще мельче, в 1,3 была 76 см и 8800, хотя уж очень мелкой не выглядит, зато изщная, и ест тоже отвратительно, перебьет аппетит маминым молоком и все ничего больше не хочет.
26.02.2003 12:01:19, Бегемотик
Это моя младшая :))) Такая же мелочь, и так же кушала в этом возрасте...
26.02.2003 10:47:20, НасТиКа
А как у вас с наследственностью?
Здесь есть участница по имени Ксения, она сама маленького роста, и детки тоже мелкие. Мой сын младше ее сына на три года (по-моему), но роста они одинакового, мой даже чуть выше. При этом папа у них просто гигантский :)) 26.02.2003 13:03:45, НасТиКа
Кстати, скажите мне: 1 г. 2 мес. вес 9500, рост примерно 76. Это микроб? Или бывают еще такие дети? Куда ни глянешь, он как ежик в стаде лосей... 26.02.2003 10:39:36, РоДина-мать

Здесь есть участница по имени Ксения, она сама маленького роста, и детки тоже мелкие. Мой сын младше ее сына на три года (по-моему), но роста они одинакового, мой даже чуть выше. При этом папа у них просто гигантский :)) 26.02.2003 13:03:45, НасТиКа
Я тоже довольно маленькая. Но старшая у меня вполне нормальная девка... :( поменять бы их...
26.02.2003 14:34:48, РоДина-мать

У нас с попеременным успехом, то ест все как пылесос:)) То "фиг вам" на все:((. Во втором случае ни пляски мамы, ни игры папы, ни личный пример оружающих не прокатят.
Наверное, внутренний у него регулятор по количеству принимаемой пищи:) 26.02.2003 10:32:11, Касяся
Наверное, внутренний у него регулятор по количеству принимаемой пищи:) 26.02.2003 10:32:11, Касяся
Уменя старший тоже ел все подряд; и каши и малаши, я тогда помоложе была только замуж вышла готовить то толком не умела, он все ел
А этот- беда с едой; каши не ест(ложек 5 за счастье) только наш стол и то с большим трудом
Единственная поправка: старший искусственник, маленький до сих пор на груди 26.02.2003 10:27:17, Леныч
Мой старший, кстати, тоже искусственник. А младшая месяц или два, как отлучилась... но пристрастия остались прежними :)
26.02.2003 10:32:24, НасТиКа
А этот- беда с едой; каши не ест(ложек 5 за счастье) только наш стол и то с большим трудом
Единственная поправка: старший искусственник, маленький до сих пор на груди 26.02.2003 10:27:17, Леныч

Вот и молчу... мои оба такие. 26.02.2003 10:22:24, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание