А вы даете своим детками быстрые завтраки?
Типа кукурузных хлопьев с молоком?
Если нет - почему? Если да - что понраивлось?
Мы пока пробовали только кукурузные хлопья натуральные и медовые (глазированные медом). Нам нраааавитсяяяя :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, Жанн, я бы кормила, если б ела! Правда я не пробовала, но мы каш ВООБЩЕ не едим, боюсь, что хлопья то же ожидает. И молока нам нельзя. Попробовать что-ли соком залить. но мне кажется - не будет, она фиг новое незнакомое в рот возьмет. *-(
26.02.2003 08:36:12, Ласточка

Шоколадные завтраки - только старшему даю с молоком.
А вот быстрорастворимые овсяные кашки с фруктами уважаем. Это чуть ли не единственное, что мои дети едят :) 25.02.2003 19:12:11, НасТиКа
Я даю. Дочке нравится. Но даю исключительно plain, ну т.е. без меда, сахара, орехов. Овсянные и рисовые колечки. С молоком или жидким йогуртом или кефиром (по выбору дочки).
25.02.2003 18:57:58, Руфина
Даю иногда, но это не еда, а так, легкий несерьезный перекусончик, для разнообразия.
25.02.2003 18:12:25, Вещь-в-себе

Пока еще нет, но когда подрастет-буду обязательно давать. Сама их очень люблю.
Предпочитаю Нестле, особенно шоколадные. Но детю буду давать обыкновенные или с медом. 25.02.2003 17:48:33, Джульетта
Предпочитаю Нестле, особенно шоколадные. Но детю буду давать обыкновенные или с медом. 25.02.2003 17:48:33, Джульетта

Понравилось то, что она их ест.
Едим только Нестлешные, они тонко-хрустящие 25.02.2003 17:45:05, =СветА™=
нет. Меня от кукурузных хлопьев с молоком с детства воротит, как иных от манки. И никто в доме ЭТО не ест
25.02.2003 17:42:56, oh3harriette

Каша для меня - натуральная гречка, рис, пшено и тд. Сваренная на воде, с добавлением небольшого кол-ва масла, сливочного или растительного. Всегда свежая.
Меня мона на "ты":)) 25.02.2003 17:38:17, rozmaita
Ок (по поводу последнего предложения) :))
А овсянка? Я, например, ее не варю. Бросаю в кипяток - и настаиваю. Так же и с кукурузными хлопьями - заливаю молоком или йогуртом и чуточку постоять :)
Читаю состав: Кукурузная мука,
кукурузная крупа,
солодовый экстракт,
сахар, соль
витамины-шмитамины там всякие...
без красителей и консервантов...
Тыкни меня носом, плиз, где вред :)) 25.02.2003 17:50:53, Kat+
А овсянка? Я, например, ее не варю. Бросаю в кипяток - и настаиваю. Так же и с кукурузными хлопьями - заливаю молоком или йогуртом и чуточку постоять :)
Читаю состав: Кукурузная мука,
кукурузная крупа,
солодовый экстракт,
сахар, соль
витамины-шмитамины там всякие...
без красителей и консервантов...
Тыкни меня носом, плиз, где вред :)) 25.02.2003 17:50:53, Kat+

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.