Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хочет ничего есть кроме груди:((
Мне это здесь уже кто-то предвещал, когда я жаловалась на то, что Янька каждый час требует сисю... А что теперь-то делать? Даже свои любимые фрукт. пюре почти не ест:( У кого какие методы? На моем одном молоке (если на все остальное плюнуть) далеко не уедем, т.к. его (молока) там уже совсем мало... Янька и так уже не прибавила, а похудела за последний месяц... Так чего ж делать-то? мы и раньше-то не особо кушали (но можно было накормить), а теперь- просто невозможно:( Посоветуйте мне что-нибудь плиз...
24.02.2003 21:27:22, ДарЛенка (Яна, 11 мес)
10 комментариев

Или еще способ. Сажайте кушать вместе с собой, может пример мамы подействует. Помню, дети начинали выхватывать вилку-ложку из моих рук и пробовать, что же я такое ем... :))
Не волнуйтесь, главное! Удачи! 25.02.2003 09:19:11, НасТиКа

А вы рыбу едите уже? Или не давала пока? 24.02.2003 21:52:12, Тараканя (11мес)
Рыбу нам наша врачиха уже 2 месяца назад сказала есть, но я сама рыбу не очень- и поэтому Яньке никак не начну давать:(. Врач говорила так- давать 2 раза в неделю вареную треску (по 50-70г добавлять в овощи, также, как и мясо).
24.02.2003 21:59:55, ДарЛенка (Яна, 11 мес)

Не болеем (ТТТЧНС), зубов я не вижу:( Да, топик Ольи читала..., но там у нее такая же сиуация про грудь насколько я помню..., а разве тоже ничего больше не ест? сейчас еще поищу, почитаю...
24.02.2003 21:57:45, ДарЛенка (Яна, 11 мес)

Может, ей уже детская пища не нравится и надо на более взрослую переходить - супы, фрикадельки, каши из хлопьев и прочее, фрукты кусками, если не едите ещё?
А вообще - такие забастовки обычно периодами длятся и терпение нужно. 24.02.2003 22:07:06, Mary M.
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.