Те мамочки, у кого под боком нет бабушек или нянь, поделитесь пожалуйста, как вы поступаете, если, скажем, вы устраиваете "взрослый" праздник. Я имею ввиду, если к примеру хочется вам с супругом вашим ну допустим попраздновать, выпыить совместно (возможно, пригласив еще пару друзей). Речь конечно не идет о напивании до положения риз. Но все-таки, скажем так, оба взрослых предполагаются быть не совсем трезвые.
Итак, что с дитем делать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дите с нами, куда ж его денешь. Если сидим допозна, укладываю спать в 9 вечера и продолжаем веселье.
21.02.2003 23:37:52, Томик

У нас бабушка есть, но она с Данькой не сидит.
Когда приходят гости "посидеть с нами, поговорить за жизнь", я достаю из папиных запасов БЕЗОПАСНЫЕ для ДАника инструменты.
Сажаю его в поле моего зрения и отрываемся) КОнечно, нажирать ся до поросячьего визга не будем)
когда ему это надоедает, она приходит к нам, конечно же тянется к бокалам, и на этот случай припасен компот или морс, который наливается в прозрачную пластиковую кружку, которая и вручается пацану!) И он сидит рядом, как взрослый, не пристаёт и не канючит)
Да..... ещё одно :я перестала накрывать традиционные столы, а просто делаю фуршет, чтобы не дразнить сына). 21.02.2003 22:01:31, Царевна Будур
Я почему-то думаю, что даже своим фуршетом можешь раздразнить кого угодно ;))
21.02.2003 23:25:27, Maguai
Когда приходят гости "посидеть с нами, поговорить за жизнь", я достаю из папиных запасов БЕЗОПАСНЫЕ для ДАника инструменты.
Сажаю его в поле моего зрения и отрываемся) КОнечно, нажирать ся до поросячьего визга не будем)
когда ему это надоедает, она приходит к нам, конечно же тянется к бокалам, и на этот случай припасен компот или морс, который наливается в прозрачную пластиковую кружку, которая и вручается пацану!) И он сидит рядом, как взрослый, не пристаёт и не канючит)
Да..... ещё одно :я перестала накрывать традиционные столы, а просто делаю фуршет, чтобы не дразнить сына). 21.02.2003 22:01:31, Царевна Будур

Мы такое устраивали раньше, когда малыш спать ложился в 21.00, удобно было и маленькие посиделки были после этого времени в соседней комнате. Еще тоже небольшой праздник с напиванием был, но к нам тогда приходили люди, которых сын любит, периодически все отвлекались на него, то один, то другой им занимался, хорошо было... а так,, если совсем оторваться, то я и не знаю как без няни.
21.02.2003 19:04:39, Мами

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание