Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одежда Rukka

Девочки, посоветуйте.
Я по поиску тут глянула, все очень хвалят одежду Rukkа
Хочу купить своей годовалой дочке штанцы и куртку ( может??? надо ли ??? ) этой фирмы.
Что меня волнует:
1. я так понимаю, что вещи резиновые ( прорезиненные ). дете в них не взопреет. Ткань, вообще, дышит?? Теплые они или лучше на комбез сверху надевать??
2. как внешний вид у этого добра??
3. какие цвета вы посоветуете
4. на какой срок службы покупать ( на вырост или на сейчас )
5. лучше новые купить или б/у поискать??
Буду очень благодарна за ответы???
21.02.2003 14:07:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
И старшему покупала штаны и маленькой тоже купила. Очень хорошо весной-осенью. Я никогда по лужам лазить не запрещаю, а в этих штанах ноги не промокают. Вроде не преют, не замечала. Покупать лучше сразу побольше, все-таки дорого, а там лямки регулируются. Я при росте около 80 купила на 92. Почти как раз. Обыдно:) 21.02.2003 21:40:16, МВСН
Kalina
у нас штаны есть этой фирмы - я их просто на тонкий комбез одеваю - они просто не промакаемые и все. 21.02.2003 21:26:58, Kalina
N a t a l y
Это такая резиновая одежда, тонкая, одевается сверху нормальной одежды, шоб одежда и ребенок не промокли :-)) 21.02.2003 17:35:34, N a t a l y
Они не теплые, т.е. даже не являются дополнительным слоем, весной - только поверх демисезонного комбеза, я даже поверх реймы-тек одевала зимой когда была слякоть, по-моему в том году.
уж не знаю как насчете б/у - все-таки одежда имеет функцию - защитную, и прослужить она должна не один сезон. В возрасте Вашей дочки мы покупали на рост 98 - до сих пор в нем, там регулируются лямки. Цвета - выбирайте на свой вкус, у моей подруги девочка - у них желтый (они январские, и покупали в год на рост 104) - мне нравится, у нас голубой. ИМХО, ветровку не обязателньо покупать, а штаны это вещь для вышагивания детя по лужам и т.д. По поводу повышенной температуры в них - не согласна, я их детю летом на даче одевала после дождя, особо вспотевшего детя я не получала, вынув его из одеяния. Еще могу сказать что мне очпонравились резиновые сапоги Рукка - они какие-то с ортопедическим уклоном))))))))
21.02.2003 15:25:54, Gala
Галь, а где ты видела их сапоги? В Москве? Нам бы на весну резиновенькие...:)) 21.02.2003 16:31:34, Лёлик
купила на сове, в большом павильоне с реймой, там где еще электромобили. купила толи за 650 толи за 750, уже не помню. но они клевые, в этом году буду еще покупать, из тех выросли по ходу дела((((((( 21.02.2003 16:44:07, Gala
т.е. покупала я их еще той весной, они по-моему тогда только в России и появились))))))))) а Ромика резиновые мне почему то не нравятся, только ты учти что рукковские сапоги без валеночка утепленного внутри, у моего детя категорически не влазят ноги туда))))))) 21.02.2003 17:08:14, Gala
Поняла, поняла, спасибо. Ромика мне самой не нравится...:)) 21.02.2003 18:01:21, Лёлик
Галя"!!!! Спасибо ВАм отгромное, а я вам мы мыло отправила. 21.02.2003 15:52:50, Муся&Гуся
Оль, у меня нет ничего(((((((( я на мэйле посмотрела и на рабочем.... может еще раз скинешь? 21.02.2003 16:46:29, Gala
Лучше поискать б/у. Эта одежда одевается сверху, т.к. это прорезиненная ткань. Куртка может быть и совсем не нужна, а вот штаны очень удобны.:) 21.02.2003 15:02:13, Лёлик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!