Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда и обувь к весне.

Скоро весна (по крайней мере мне приятно так думать). В связи с этим встает вопрос весеннего комбеза. Подскажите какой лучше? В пределах 1000-2000, больше тратить на детский комбез считаю нерациональным. Я очень довольна зименй арктикой, стоит ли брать весеннюю? Конечно, тяжеловата она, весенний комбез мог бы быть и полегче. И еще непромокаемые комбезы всегда тяжелые?
Насчет обуви, бывают ли резиновые сапожки с утеплителем, чтобы по лужам ходить?
21.02.2003 09:40:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Томасина
По поводу сапожек - есть классные польские сапожки, с тонким вставным синтепоновым валеночком (сверху отворот в клеточку), как раз на мартовские лужи, когда еще снег, но уже ручьи, в которых так хочется попускать кораблики :) Короче, рекомендую, мы прошлой весной ими спасались, в этом году опять, наверное, такие же брать будем. Пересмотрели-перемерили кучу: кикко, еще какие-то марки - эти оказались самым оптимальным вариантом, чтобы одновременно и не промокали, и ноги не мерзли.
А по поводу комбезов - не обижайте, не тяжелая у нас демисезонка вовсе. Нужен ли комбез (или комплект) - смотрите по ребятенку. Арктическая демисезонка на самом деле, по большому счету, рассчитана на такую погоду, как сегодня (до -5 - спокойно гулять можно). На сухую плюсовую весну, имхо, достаточно и куртки. Но я вообще - экстремал, у меня дите бегало в вязаной кофточке, когда некоторые со своих еще зимних комбезов не сняли :) На весну у нас - куртка (ессно, арктическая, на полартековой подкладке, очень легкая), рекомендую не как арктический абориген :), а как просто мамка - действительно удачная модель.
22.02.2003 21:39:12, Томасина
у нас комбез, плюс куртка и пара штанов уже будет третий год такая форма. комбез бы на этот год уже не брала-обошлась бы штанами да куртками, но он есть - поэтому будем и в нем ходить :) не нравится комбез потму что если упал на коленки то стирать все равно все. у нас почему то так получается :))) 21.02.2003 17:32:23, mara
Я вообще под комбезом необязательно сдельный подразумеваю 21.02.2003 18:34:45, Медвежонок
ааа, а я обычно сдельный имею ввиду :)) 22.02.2003 13:30:52, mara
Пантерка
я комбез не буду брать. Мы еще осенью курили на вырост пару джинсов с бретелями и куртку. осенью замечательно ходили весной так же одеваться будем. Кстати куртку на Совенку купили очень симпатичную за 400 ре 21.02.2003 15:23:38, Пантерка
Irra (Сережа, 1.7)
А я на весну купила куртку-ветровку и штанишки непромокаемые фирмы "Sela" (коллекция 2002 г.) - очень довольна. А такие сапожки мы покупали на Коломенской. 21.02.2003 15:09:37, Irra (Сережа, 1.7)
rozmaita
у нас на рынке продаются поляцкие сапожки с утеплителем. Весьма неплохие и недорогие:)) 21.02.2003 13:10:07, rozmaita
N a t a l y
Да, как раз такой же вопрос хотела задать :-) 21.02.2003 12:47:24, N a t a l y
-Лютик-
У Арктики весенние модели совсем не тяжелые. Я купила своей дочке комплект (куртка, штаны) прошлой весной, великолепно отходили всю весну и осень, стирали много раз, вещь - как новая. Стоил комплект около 1500 в интернет-магазине. 21.02.2003 11:29:58, -Лютик-
Businka
СтОит приехать на ямарку - глаза разбегутся :) и от сапог резиновых и от легких комбезов. 21.02.2003 10:34:34, Businka
Filia
Была на Коломенской, ничего не понравилось :( 21.02.2003 21:03:20, Filia
Сапожки бывают 21.02.2003 10:27:39, Касяся
обувь - бывает, комбезы тоже легкими бывают. По поводу марки комбеза советовать не буду -это вы легко и сами сделаете:)) Просто надо ехать, смотреть и выбирать. 21.02.2003 09:44:59, -Smile-
ПРивет, мыло получила? Ну где обещанные фотки???? Я у себя папку по Эмиратам выложила, наконец-то:) 21.02.2003 10:28:26, Касяся

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!