Всем привет! Давно я к вам не захаживала.
Мамочки, у меня к вам вопрос. Нам завтра сказали сделать реакцию манту.
Но у малышке на той недели было в моче 10-12 лейкоцитов (лечим инфекцию мочевыводящих путей). От прививок мы освобождены. Реакция манту это не прививка, но можно ли её делать при лейкоцитах. Педиатр сказала, что она не знает, спросите у нефролога, но нефрологу никак не могу дозваниться (отключен мобильник, на работе говорят, что она в отпуске). Как мне быть? Делать или пока не стоит?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно узнать, чем вы эту инфекцию лечите??? Очень надо . СПасибо!!!!!
21.02.2003 13:30:45, Муся&Гуся
Нам схему приема лекарств назначал нефролог. К сожалению, без антибиотиков не обошлось. Но было масса всяких гомеопатических препаратов, ейтрализующих действие антибиотиков. Одновременно с ними пили лекарства для профилактики дисбакториоза (Эуфлорин L и B). Самое интересное, что пока она ела грудное молоко, никаких проблем со стулом не возникало, а, как отказалась, то он сразу же стал плохим. Помог "Линекс".
Сейчас кризис прошёл (тьфу 3 раза). Сейчас принимаем только гомеопатию, причём в определенные дни, зависящие от дня рождения малышки. 21.02.2003 23:32:20, Цветана
Сейчас кризис прошёл (тьфу 3 раза). Сейчас принимаем только гомеопатию, причём в определенные дни, зависящие от дня рождения малышки. 21.02.2003 23:32:20, Цветана

Спросите в форуме на прививка.ру
21.02.2003 10:41:09, Ольга Б

кажется она там никаким боком, ...совершенно, но если переживаете - поставьте позже, это же не проблема :)
21.02.2003 03:09:00, Марженка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.