Наверно мне по этому вопросу лучше в семейную, но тут все вы свои, а в семейной редко бываю. В общем ситуация такая - мы женаты уже 7-ой год, до рождения Маринки наш брак все знакомые и родственники считали идеальным, мы и сами так думали. Ну, может не идеальным но очень хорошим. Мы очень хорошо ладили. Потом, когда Маринка появилась тоже все было хорошо. Но была сильная усталость, бессонные ночи, мы начали ссориться иногда по пустякам, ничего серьезного, просто оба были усталые и задерганные. И как назло вчера опять поцапались, точнее я сорвалась (вот уже неделю как Марина будит нас в 3 ночи и дальше почти не спим). Но потом помирились, поговорили. А сегодня утром ситуация приямо как из анекдота - муж обнаружил в ванной чужую мужскую майку и сами знаете что подумал, не хочу пересказывать что сказал. В общем он считает что у меня кто-то есть, по этому я на него "бросаюсь" (его выражение). Млин, это звучит несовременно но у меня никогда никого не было кроме него, как начали встречаться не было даже флирта. А насчет этой майки - мы уезжали на НГ на 3 недели в Воронеж к родителям, ключи оставляли сестренке моей 18-летней, у которой уже давно не детские отношения со своим бойфрендом. Предполагаю что майка его. Потом она долго висела в ванной под полотенцами, я думала она мужнина, все руки не доходили снять да постирать. Он не верит, мол не могла она так долго висеть.
В общем вопрос - как мне себя вести. Оправдываться? Но в чем? Боюсь его переклинит на этом. Спасибо что дочитали. Высказалась, уже легче.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем кто ответил. Мне надо было с кем-то поговорить. Все это читал на работе мой муж.
В общем майка сестры - подарок ее друга. Но проблема не в майке, а в голове ... 21.02.2003 08:55:53, Медвежонок
В общем майка сестры - подарок ее друга. Но проблема не в майке, а в голове ... 21.02.2003 08:55:53, Медвежонок
Вот и объясните ему, чья это майка. А оправдываться то зачем? Вы ни в чем не виноваты.
20.02.2003 17:26:38, Томик
Оправдываться наверное нет причины.Может объяснить что на такие дела время нужно,вот у меня даже если бы захотела ни времени ,ни возможности не нашлось бы.:)))
Ну а если серьезно,пригласите сестру с бойфендом на чашечку чая(вечерком,когда страсти поутихнут),думаю разберетесь,да еще смеяться будете,а САМ прощения попросит за свои подозрения. 20.02.2003 15:23:51, palushka
Ну а если серьезно,пригласите сестру с бойфендом на чашечку чая(вечерком,когда страсти поутихнут),думаю разберетесь,да еще смеяться будете,а САМ прощения попросит за свои подозрения. 20.02.2003 15:23:51, palushka

Посему совет один - запастись обоюдным терпением и взаимопониманием. Все так или иначе наладится. 20.02.2003 15:00:40, Maguai
А ваш муж не задумывался, что он вас унижает? Скажите ему об этом. Скажите прямо как есть, ну почему вам оправдываться надо? Если он вас любит, то почему не верит? Объясните ему, что майка вас может поссорить, совсем чужая майка, почему она должна быть причиной ссоры в вашей семье? Скажите, что вы его любите, что вас обижает даже такой намек на недоверие к вам.. Обидьтесь.
20.02.2003 14:58:26, MMADAMM

Считается, что 7 лет- критическое время для брака.. если переживете это трудное время- все потом наладится ;) а в этой конкретной ситуации нужно просто выяснить чья это майка и предьявить мужу доказательства, тем более вы знаете, у кого спрашивать ;) удачи и терпения!
20.02.2003 13:42:44, Vicky
Я думала об этом. Хотя сама необходимость что-то доказывать меня напрягает. Но сестра то не его а моя! Лично я сказала бы что угодно если бы она, например, меня попросила. Мы достаточно близки с детства. И он знает об этом. Думаю, не поверит.
20.02.2003 13:46:44, Медвежонок
Оправдываться и не нужно. оправдываются виноватые. просто если поводов действительно не было (кроме этого случая) а муж не патологический ревнивец, то все скоро снова наладится. Ведь период и правда нелегкий, муж устал, сорвался.. ведите себя как обычно, "слегка" обидеться тоже можно, но не насмерть, а то последует ответные обиды и проблемы нарастут как снежный ком.. ;)
20.02.2003 15:09:13, Vicky

Про оправдание -точно. Однажды с мужем после вечеринки возвращались домой, на веселе, он что-то с пьяну приревновал меня, я попыталась объяснить, что этот человек (к кому приревновал муж) совем не имел в виду то, в чем его обвиняешь, на что поучила ответ "Вот ты его уже и защищяешь......Это меня напрягает ещё больше"
Я замолчала, мне урок, есть "загоны" в голове, пусть справляется сам. 20.02.2003 14:23:45, Касяся
Я замолчала, мне урок, есть "загоны" в голове, пусть справляется сам. 20.02.2003 14:23:45, Касяся

Хочешь что-то выяснять - выясняй сам, звони моей сестре, потом тому молчелу... я к этой майке не имею отношения и мне очень жаль, что ты меня подозреваешь. А изменить можно и на работе в обед, да так, что никто и не узнает.
Помнишь анекдот про "где ты была всю ночь - меня изнасиловали - это дело пяти минут - где ты была всю ночь?" В шутку можешь привести ему такой пример. Вот только не говори ему "Если бы я захотела, думаешь, я была бы так беспечна, что проморгала бы майку?" - тогда он точно решит, что ты еще и "хитрая". 20.02.2003 13:30:09, Наташа и Саша
Да, меня глубоко обидело что он вообще так подумал. Ну ни малейшего повода не давала ему. Я ведь тоже могу выудить из белья не мои вещи (а сестры, хотя кто его знает наверняка, правда? Он тут 2 недели 1 жил) и потрясать ими. Но мне такое и в голову не придет. Не то чтобы себя такой неотразимой считаю, что от измен застрахована, просто мне кажется надо верить друг другу, а точно все равно не проверить.
20.02.2003 13:35:57, Медвежонок

Позвонить сестренке и опознать майку
20.02.2003 13:22:54, БуЯночка
Не поможет, имхо :( Представила себя на месте мужа - могла бы решить, что сговорились с сестрой. Это только сразу же надо было делать...
20.02.2003 13:28:57, Kat+
20.02.2003 13:28:57, Kat+
Моя сестренка в общежитии, сотового у нее нет. А сразу он вообще-то на работу уходил.
20.02.2003 13:30:23, Медвежонок
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание