Раздел:
Игрушки и игры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвички, кто знает?
Малявка под рекламу Невеи (там где катают ребенка на котке) стала выделывать такие па... Ноги вытягивает, руки размахивает. Уписяться глядючи можно. А тут посмотрели "Ну погоди" где волк одевает коньки и катается с зайцем и видим такое зрелище: открывает шкаф, достает книги, ставит две стопочки и встает на них ногами...
Я думаю, а вдруг Роднина в моей Гельке дремлет?
Короче, нужно срочно ребенка выводить на коток. Хоть показать как "это делается". Исходя из этого вопрос:
где в Москве найти коток, на котором можно в прокат взять коньки 23-24 размера?
19.02.2003 21:52:07, ЭлинаAc
16 комментариев
Мы тоже хотели кататься на коньках, но н →
Мы тоже хотели кататься на коньках, но нам, во-первых так и не удалось коньки найти маленькие, а во-вторых, ортопеды запугали (у нас проблемы с вальгиусом). Поэтому мы на лыжи встали :) Купила я обычные пластмассовые лыжи Гном (короткие с веревочками), и теперь ходим кататься, если это можно так назвать. тавлю я своего парня на лыжи и отхожу на метр примерно, он ко мне идет-едет - здорово. Еще мы с горки съезжаем за руки, только он назад откидывается. А так рекомендую, меньше мороки.
А идея залить каток ведром мне очень понравилась :) Но, наверное, реализуем только в следующем году
20.02.2003 11:22:28, Андо
Буквально только что читала статью про т →

Буквально только что читала статью про то как полуторалеток можно ставить на коньки. там написано и про размер.
Какие выбрать коньки — фигурные или хоккейные, большие или маленькие? Скажу сразу: самые маленькие, какие только вам удастся найти. Фигурные коньки маленького размера достать легче, чем хоккейные. Вы вполне можете купить коньки в комиссионном магазине, они будут почти новенькими, а разница в цене ощутимая. Ножка растет быстро, менять коньки придется часто. Очевидно, что движения на фигурных и на хоккейных коньках совершенно разные, но я знаю многих трех-, четырехлетних детей, которые занимались и фигурным катанием, и хоккеем, меняли коньки по нескольку раз в день, буквально за минуту приспосабливаясь к новой технике катания. А общим знаменателем будет отличная координация движений, устойчивость на коньках, чувство льда. Конечно, в какой-то момент придется делать выбор, потому что психология хоккеиста совсем не такая, как фигуриста, но в возрасте двух лет думать об этом не нужно. А что если вам не удастся достать коньки очень маленького размера? Тогда возьмите коньки побольше и затолкайте в них газету или шерстяные носки — эффект будет почти таким же."
На всякий случай, если интересно, вся статья по ссылке.
20.02.2003 00:13:00, MaMasha
http://randez-vous.narod.ru/katok.html т →
http://randez-vous.narod.ru/katok.html там телефоны есть, может позвоните)
19.02.2003 22:20:58, тетушка СКВО
Спасиб большой, тетушка!
19.02.2003 22:27:31, ЭлинаAc
) пжалста) главное, чтоб детю на пользу
19.02.2003 22:51:31, тетушка СКВО
мдам..такой размерчик сложно будет найти →
мдам..такой размерчик сложно будет найти) Еслиб знала, обязательно бы дала адресок
19.02.2003 22:16:16, тетушка СКВО
Элина!Вы довольно грамотная девушка))) н →
Элина!Вы довольно грамотная девушка))) не коток, а кАток)))))
19.02.2003 21:56:50, кАток))))
А почему "инкогнито" - раз такая грамотная?
19.02.2003 22:07:59, ЭлинаAc
И что в конце предложения ставится точка, а не какие-то скобочки? И между словами "довольно грамотные" пытаются вставить пробел, Царевна ты наша, Будурская?
19.02.2003 22:34:50, ЭлинаAc
Эль! ну не обижайся) просто ты всегда такая правильная)а у меня настроение паршивое((((
19.02.2003 22:39:33, Царевна Будур
Дура я набитая, сижу тут с вами в интернете, у которых плохое настроение.
Давай теперь чморить того, у кого ребенок вдруг заболел, сопли полились, муж бросил, с грамматикой не лады. Для того и торчим тут, чтоб другим настроение портить?
7-яне называется.
19.02.2003 22:48:25, ЭлинаAc
Ну всё. всё. мир, дружба ,жевачка....
Я никогда не чморила мамаш с больными детьми.Ну нашло на меня. Ну прости))) а?)
19.02.2003 22:58:30, Царевна Будур
жвачка :-))
20.02.2003 11:44:34, =СветА™=
в аське я бы написАла жувачка.))))))
20.02.2003 13:24:11, Царевна Будур
Ладно, прощаю. Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память.
19.02.2003 23:02:36, ЭлинаAc
Ну да. А ещё-зло сделаю,и забуду:? да?))))))
19.02.2003 23:21:28, Царевна Будур