Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвички, кто знает?
Я думаю, а вдруг Роднина в моей Гельке дремлет?
Короче, нужно срочно ребенка выводить на коток. Хоть показать как "это делается". Исходя из этого вопрос:
где в Москве найти коток, на котором можно в прокат взять коньки 23-24 размера?
16 комментариев
А идея залить каток ведром мне очень понравилась :) Но, наверное, реализуем только в следующем году 20.02.2003 11:22:28, Андо

Какие выбрать коньки — фигурные или хоккейные, большие или маленькие? Скажу сразу: самые маленькие, какие только вам удастся найти. Фигурные коньки маленького размера достать легче, чем хоккейные. Вы вполне можете купить коньки в комиссионном магазине, они будут почти новенькими, а разница в цене ощутимая. Ножка растет быстро, менять коньки придется часто. Очевидно, что движения на фигурных и на хоккейных коньках совершенно разные, но я знаю многих трех-, четырехлетних детей, которые занимались и фигурным катанием, и хоккеем, меняли коньки по нескольку раз в день, буквально за минуту приспосабливаясь к новой технике катания. А общим знаменателем будет отличная координация движений, устойчивость на коньках, чувство льда. Конечно, в какой-то момент придется делать выбор, потому что психология хоккеиста совсем не такая, как фигуриста, но в возрасте двух лет думать об этом не нужно. А что если вам не удастся достать коньки очень маленького размера? Тогда возьмите коньки побольше и затолкайте в них газету или шерстяные носки — эффект будет почти таким же."
На всякий случай, если интересно, вся статья по ссылке.

Давай теперь чморить того, у кого ребенок вдруг заболел, сопли полились, муж бросил, с грамматикой не лады. Для того и торчим тут, чтоб другим настроение портить?
7-яне называется. 19.02.2003 22:48:25, ЭлинаAc
Я никогда не чморила мамаш с больными детьми.Ну нашло на меня. Ну прости))) а?) 19.02.2003 22:58:30, Царевна Будур