Девочки что делать...
Ребенок 1год 6 мес заболела гриппом
На 1,2 день околь 39 температура сбивали панадолом, скорая 3 раза приезжала водкой обтерали, на 3 день около 38 температура а сегодня на 4 день утром 36.2 я уж было обрадовалась, дак нет после обеда как поползла опять температура 39,5 дали панадол сейчас 38.2 но я знаю что это не на долго максимум на 3-4 часа.... что делать? как лечить ребенка. Очень сильный кашель и сопли даю сироп от кашля Лизолван, врач приходила сказала легкте чистые но прописала какой то антибиотик.. кто сталкивался с грипом поделитесь опытом очень срочно и ПОЖАЛУЙСТО:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хмм... вообще как нам врачи говорят, пишут в газете и везде слышу, по крайней мере это касаеться Киева, на 100 % не уверенна. Но при гриппе антибиотик не берет. Эффекта ноль, плюс перегруз для организма. На вашем месте я бы обратилась к другому врачу. У нас советуют давать Афлубин, для поддержания иммунитета. Нос капать Лафероном. От кашля тоже даю Лазолван. Еще можна физраствор, масло туи. Мы тоже заболели в четверг. Температура 39.5 держалась дня три. теплое питье в виде клюквенного компота, чай с лимоном и медом. На 4 день температура упала. Температура сбивали Эфералганом детским (кстати мне больше понравился чем Панадол, более эффективно). Сейчас начались сопли. Лечим сопли. Если честно удивлена что вам антибиотик прописали учитывая что хрипов нет.
18.02.2003 20:04:16, NichkA

По анализам будет ясно что конкретно не в прядке. 18.02.2003 14:10:59, Тахмина

На утро перестрахуйся и вызови врача еще раз. Пусть еще раз хорошо легкие послушает. Сколько раз было - один врач ничего не слышит, а другой слышит явный шум. У малышей так быстро инфекционные болезни развиваются.
Выздоравливайте скорей!
Будь он неладен этот долб... грип. Когда уже эта эпидемия кончится?!!! 17.02.2003 20:58:07, ЭлинаAc
Выздоравливайте скорей!
Будь он неладен этот долб... грип. Когда уже эта эпидемия кончится?!!! 17.02.2003 20:58:07, ЭлинаAc

И поить, по чуть-чуть, но часто-часто.
Поправляйтесь. 17.02.2003 20:24:56, Aya&Samurais

А температуру мы традиционно сбиваем питьем (липа и всякие кислости). 17.02.2003 19:13:20, Катя Ден.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание