Задала вопрос в конфе по хозяйству. Извините, продублирую здесь. Очень актуально. Поскольку доча маленькая (1 год), многое пришлось в хозяйстве подстраивать под нее.
Итак. Нам нужен второй пылесос. Есть ТОМАС. И дело не в том, что квартира огромная и ковров много. Наоборот! Но муж им недоволен. Нет, пылесос хороший, претензий нет к технике. Но не для наших 37 кв. метров и паркета... Но каждый раз его разбирать-наливать воду-выливать, чтобы почистить диван и коврик в коридоре - мрак. В общем, использовали 2 раза за 2 года и не нужен он нам. Не пользуемся.
Вопрос: посоветуйте компактный и достаточно мощный, но недорогой пылесос. Который можно быстро достать из шкафа и быстро пропылесосить, пока малышка моется в ванной.
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может тут кто подскажет?
17.02.2003 11:25:44, ЕК10 комментариев

Мы именно для этих целей купили Smile от Сименс. Очень довольна. Во-первіх он маленький по размерам, легкий, но при этом мощность 1500КВт. Стоит он у нас за дверью собранный, чтобы в случае чего взять и побежать.
17.02.2003 13:09:06, Джульетта

Большой выбор - иногда плохо...)))))
Я бы не спрашивала, если бы не "заблудилась" в этом огромном выборе. Не могу понять принципиальные отличия между моделями за 1200 руб и 7200 руб. И там, и там - сухая чистка вроде...
Никто не пишет (не только здесь, как я почитала, но и про комбайны, санки, коляски) почему-то о недостатках своих моделей, претензиях, ограничениях. Все своими вещами довольны. Такое впечатление, что покупать без разницы что - все одинаково по функциям и качеству. От чего же такая разная цена?! Есть мнения? Просветите!!! 17.02.2003 13:15:24, ЕК
Я бы не спрашивала, если бы не "заблудилась" в этом огромном выборе. Не могу понять принципиальные отличия между моделями за 1200 руб и 7200 руб. И там, и там - сухая чистка вроде...
Никто не пишет (не только здесь, как я почитала, но и про комбайны, санки, коляски) почему-то о недостатках своих моделей, претензиях, ограничениях. Все своими вещами довольны. Такое впечатление, что покупать без разницы что - все одинаково по функциям и качеству. От чего же такая разная цена?! Есть мнения? Просветите!!! 17.02.2003 13:15:24, ЕК

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание