Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF.Кормление, таблетки, цикл

Девочки, а кормление грудью влияет на установку цикла? Нам 1, 3, кормимся, а я еще пью Экслютон (противозачат.) Сейчас задержка уже неделя, по тестам - нет беременности. Врач говорит, что это из-за кормления... Подскажите, кто кормит долго, как у вас.
15.02.2003 16:40:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёлька
Эксклютон - чисто гестагенный препарат, очень часто подавляет овуляцию, и у 70% принимающих его женщин наблюдется аменорея (отсутствеи месячных). Неужели врач вам этого не сказала? + еще кормления - я бы не волновалась по этому поводу! 16.02.2003 15:45:55, Лёлька
Тэра
Влияет.Цикл из-за этого может быть нерегулярным.Но вы правильно делаете,что пьете табл.,т.к. может быть и созревание полноценной яйцеклетки и
соответственно - беременность.Эксклютон - "слабый препарат" и цикл не регулирует. А он устанавливается у всех по-разному.У кого то вообще через месяц другой после прекращения кормления.
15.02.2003 23:18:17, Тэра
aCoolina
у меня первые месячные появились, когда малышу было 10 месяцев. Потом 2 месяца не было, потом пришли, потом опять задержка
Сначала я испугалась, приобрела тест, повторный даже сделала :))
15.02.2003 19:49:08, aCoolina
Tanyechka
А у меня менструация была в первый раз после родов только через полтора месяца после того, как я закончила кормить. И того - через год и четыре месяца.
Очень может быть, что цикл скачет из за кормления!
15.02.2003 19:37:11, Tanyechka
аменорея, кажется, называется. нормально 15.02.2003 23:23:49, Ира
Aya&Samurais
Пока кормила не только задержки были, иногда и пропускал организм месяц. 15.02.2003 18:45:35, Aya&Samurais
КенгаРу
А можно пить при кормлении противозачаточные ? 15.02.2003 17:09:56, КенгаРу
Tanyechka
Можно, так называемые "мини-пили", т. е. низкодозированые. 15.02.2003 19:44:59, Tanyechka
Лёлька
Мини-пили они не потому, что низкодозированные, а потому, что содержат 1 вид гормонов - гестаген, в отличие от комбинированных, содержещих гестаген и эстроген.
А низкодохированными считаются такие, как Логест, Фемоден и пр, но они противопоказаны при кормлениях, т.к. сожержат эстроген
16.02.2003 15:48:22, Лёлька
Aya&Samurais
Да, можно, если низкодозированные. Необходимо только с врачом посоветоваться. 15.02.2003 18:46:15, Aya&Samurais

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!