Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сижу - грусчу
Дитя увезли к бабе (свекрови) на выходные. Знаю, что - можно оторваться, но уже скучаю.
14.02.2003 19:33:30, Наташа и Саша
11 комментариев
У меня со вторника дитя увезли, правда я сильно заболела. Уже 5-й день не вижу сына:(((((. Думала вот оно счастье:) Теперь высплюсь, отдохну, все дела переделаю. А сама до сих пор в болезненном состоянии (спать или что-то делать полезное я вообще не в состоянии) В общем и по сыну жутко скучаю и свободой не воспользовалась:(
15.02.2003 17:22:52, Tatka

я заболела, дочку отдали моим родичам, чтобы я ее не заразила...итак она меня на этой неделе видела очень мало, т.к. я училась на курсах по работе, а потом еще я и заболела, и вообще наверно только в понедельник увидимся, если я выздоровею. Хорошо хоть курсы закончились и я домой буду в 7 возвращаться, а не после 10, как на этой неделе. 15.02.2003 15:34:17, N a t a l y
Ой, ну и везет же. свекровь живет с нами, так, что такого кайфа не бывает! Не то, что на выходные, погулять с ним не может сходить без меня!
15.02.2003 14:14:40, Любочка
Я отдаю Алешку месяцев с девяти каждую пятницу на ночь свекрови. Это "день матери", я уже не представляю себя без него. А в первый раз, отдали, сидим в машине, думаем - предаваться разврату на полную катушку надо, с чего начнем? Думали минут 15, а потом мой муж, робко так: Ну... может поедем пупса проведаем? И поехали, вот тебе и оторвались...
14.02.2003 22:34:44, Маюша и Стасович
Натах!!! Используй на всю катушку свободное время!!!!!!!!! Поскучай немного, и вперёд!!!!_)))))
14.02.2003 21:52:19, Царевна Будур
Да вам повезло! Можно теперь спать поздно лечь, телек громко смотреть. А можно и погулять где-нибудь в клубе. Отдохните без малыша, он знает, что вы его любите!
Мне бы такое предложили. -) 14.02.2003 21:18:15, pamela
Мне бы такое предложили. -) 14.02.2003 21:18:15, pamela

Но это моЯ больная тема :) 14.02.2003 21:03:57, aCoolina
А что, она не справится? Сколько твоему малышу? Что за проблемы, т.к. свекровь тоже моя больная тема!!!!
15.02.2003 14:17:08, Любочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.