Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Годовасикам и постарше, кто еще на ГВ...
Чего-то я озадачилась... Ни у кого не было в таком возрасте, чтобы ребенок просил грудь каждый час!(без преувеличений)? Дело в том, что мы недавно побороли "забастовку" (отказ от груди), до этого с рождения просили грудь не раньше, чем через 3 часа (было такое кормление и по требованию, и вроде с режимом), до "забастовки" вообще днем грудь не признавали, только на ночь, и ночью... А теперь вот такая чехарда:(- прям как месячный малыш, и при чем лезет, вопит, если не дать- то истерика:(. Сначала не напрягало- ну ладно, ну часто..., но чтоб через каждый час! У кого-нибудь такое было? Может кто-то скажет- мол это зубы..., но ведь зубов новых не очень-то видно, да и потом 4 вылезали без таких проблем... Да и потом вроде думала после года (до весны успеть) буду отучать- а как теперь с этим быть?
13.02.2003 19:04:44, ДарЛенка (Яна, почти 11мес)
12 комментариев

крепитесь:)
у нас такое было, когда первые зубы лезли.
а потом когда молока стало мало 14.02.2003 19:24:45, Sleepy
примерно в год самый сосательный период :). Мой ночью сосал до 10ти раз. К 1,5 стал меньше, тогда и отучили.
14.02.2003 09:10:17, mara

Подождите, она еще и от всей еды откажется еще, кроме груди! :(
И от Вас ни на шаг не будет отходить...
Ой, простите, не хотела пугать. 14.02.2003 02:25:01, Tanyechka

а в 11 мес. мы почти ничего, кроме сиси и не ели :) 13.02.2003 21:20:54, aaw

Возможно, теперь как раз будет тяжело отучать. Мы такое проходили (очень частое сосание), но я бросать пока не собираюсь (до осени как минимум), а вообще, насколько я понимаю, если пропустить тот момент, когда они сами отказываются, потом не оторвешь долго.
Впрочем, раз на раз не приходится. Я думаю, пусть пока сосет, потом надоест, опять будет реже. 13.02.2003 19:31:25, РоДина-мать
Впрочем, раз на раз не приходится. Я думаю, пусть пока сосет, потом надоест, опять будет реже. 13.02.2003 19:31:25, РоДина-мать

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание