Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хрипим и сипим :-(((
Привет всем из дома. Продолжаем болеть :-((Нашу температуру с горем пополам пережили: 2 суток 38,5-38,7 - это ужасно :-(( Теперь мальчик похож на прокуренного изакаленного ветрами боцмана-жутко хрипит. Особенно ночью очень тяжло дышит с присвистом. Подозреваю, что ларингит. Горло мажем Хлорофилиптом, намазала грудку йодом. По совету врача дали Диазолин, чтоб спал отек. Что еще можно сделать?
13.02.2003 12:43:05, Лулу
16 комментариев

В понедельник вечером спать уложила, а потом через пару часов чувствую, что горяичй..Тут вся свистопляска и началась. :-(Только температура спала, теперь это :-((
13.02.2003 15:10:38, Лулу
надо же, нас с такими симптомами упекли в больницу, сказали - бронхит. Может все же к врачам??
А отек помогло снять гомеопатическое ср-во, уже забыла название, но в аптеке нам его еще раз подсказали - Эдас номер какой-то 13.02.2003 14:01:59, Лина Степанкова (exМишек)
А отек помогло снять гомеопатическое ср-во, уже забыла название, но в аптеке нам его еще раз подсказали - Эдас номер какой-то 13.02.2003 14:01:59, Лина Степанкова (exМишек)

Могу подробнее рассказать если надо напишите, я вам телефон дам. 13.02.2003 13:20:46, Бозя

А как же ему ингаляции делать? Он же все на себя опрокинет, а в ингадятор дышать не захочет :-((Он температуру мерять и то не дает :-((
13.02.2003 15:13:42, Лулу

Да я тото оджин раз вспоминаю с содроганием. как запихать в ребенка этот Диазолин?? Мы облили все вокруг, пока залили хоть что-то в рот..Если что-то попало :-(9а что еще кроме Диазолина можно подавать? А что аллергенно? У нас никогда ни с чем проблем не было
13.02.2003 12:55:24, Лулу

А также курица, молоко, рыба. Мы ели только кролика, индюшку, картошку, капусту, зеленые яблоки и печенье "Зоологическое". Каша на воде - рисовую и кукурузную.Пару недель так поели - стало легче дышать.
13.02.2003 13:10:40, oh3harriette
Гипоаллергенную диету, убедиться, что в легких хрипов нет. Провоцировать отхаркивание, если будет кашель - трайфед. Осторожно с диазолином. Нам одна педиатр назначала супрастин, другая сняла - сильно сушит слизистую, провоцирует дополнительные проблемы. Если совсем не задыхается, то пройет через неделю :)
13.02.2003 12:45:55, oh3harriette
он не задыхается (ТТЧНС) он просто сипит. И когда спит, иногад не так ляжет и начинает храпеть, а потом по-другому ляжет - нормально. Пока не кащляет ТТЧНС..Так а что ему давать тогда? если не Диазолин. Нам прописали 2 раза по 0,01 г. И все
13.02.2003 12:58:04, Лулу
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.