Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У дочки потеют ножки :( когда дома ходит

У дочки потеют ножки :( когда дома ходит в босоножках носочки иной раз мокрые :(( Может кто сталкивался с таким безобразием? Что делать, к кому обратится?
ЗЫ ножки холодной водой обливаем, но результата нет :(
11.02.2003 18:15:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
Не знаю. Дома всегда босиком. 11.02.2003 21:22:50, МВСН
Mary M.
А кожа в босоножках натуральная?
Мой ходит босиком - у него ничего не потеет:)
11.02.2003 19:31:37, Mary M.
Кожа натуральная
А босичком у нас прохладно по линолиуму ходить :(
11.02.2003 20:05:13, Nat (Даша 1г)
Mary M.
А мы закаляемся - и по линолиуму и по паркету.
А подошвы какие?
11.02.2003 21:16:18, Mary M.
Подошва резиновая.
А вы закаляетесь совсем босичком или носочки тоненькие одеваете?
У меня Даша долго босичком ходила, но ножки были холодные, а если без памперса гуляла то писала очень часто, вот мы и стали в обувке по дому шлёпать
11.02.2003 21:58:49, Nat (Даша 1г)
Mary M.
Из-за резиновой подошвы ноги могут потеть. Мы босиком совсем, носки только в сильные морозы одеваем или когда простужены. 11.02.2003 22:36:06, Mary M.
Nat74
У нас потливость появилась в 11-12 мес. когда у дочки зимой начал развиваться рахит. После проведенного лечения все прошло. Рахит педиатр не заметила, нас просветил совершенно случайно платный невропатолог, когда делал НСГ. Проконсультируйтесь у хорошего терепевта. 11.02.2003 18:52:16, Nat74
Очень может быть, что это наш случай... нам сейчас рахит поставили и мы на кварц ходим
Спасибо за информацию
11.02.2003 20:04:11, Nat (Даша 1г)
Businka
У нас тоже бывает. Не вижу причин для беспокойства. 11.02.2003 18:25:59, Businka
И у нас также, думаю ничего страшного 11.02.2003 18:19:48, Marusay
Мне нервопотолог в поликлиннике сказала что это сосуды плохие и с этим надо боротся пока деть маленький, а как не сказала :( Я подумала может здесь кто знает :) 11.02.2003 18:32:55, Nat (Даша 1г)
Businka
Если врачь считает, что нужно лечение и не назначает его? стОит задуматься о ее квалификации.
Потливость ножек может быть и как один из признаков рахита и от сосудов и от температуры в комнате зависеть... Если вас это действительно тревожит обратитесь к Хорошему Врачу, который скажет однозначно лечить или нет. Имхо.
11.02.2003 18:50:32, Businka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!