Ну, обошли мы вчерась рынок на "Тульской" и "Мир детства". НЕТУ нигде нормальных горшков - есть только микроскопические или невесомые, неустойчивые изделия, которые очень сподручно пинать, вставать в них ногами, надевать на голову, скаладывать игрухи - но не использовать по назначению!!! Так у нас уже два таких - а толку шиш:-((...
Или какая-то тоже невразумитильная унитазикообразная конструкция, по размеру нам и новорожденным не сгодившаяся бы:-(... Или нечто на колесах (??!)... Или чудище с головой впереди и с ручками - ночью испугаешься (да и хто ж добровольно полезет на этакого дракона??!)...
Ищем устойчивое, солидных размеров (под таковую же богатырскую попу) креслице с вынимающейся емкостью и крышкой. Так нет же, блин! Вернее, одно видели: безобразно бурдового цвета, корявое (ну, это еще пережили бы), за 150-170 руб.... но, блин, кто ж на него согласится садиться, если впереди торчит какой-то невразумительный угловатый штырь, об который запросто можно ободрать, к фигам, основное достоинство мальчукового организма:-(( (вместо обтекаемого возвышения на передней стенке, предназначенного, чтоб мимо не текло;-).
Блин, ну ГДЕ, ГДЕ Вы берете нормальные горшки??!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MOTHERCARE больно уж дорогой:-(...
Надеюсь, сей горшочек стоит не 100 убойных единиц?
И он правда не маленький?..
Похоже, поеду;-)! 10.02.2003 16:53:57, Инанна
Надеюсь, сей горшочек стоит не 100 убойных единиц?
И он правда не маленький?..
Похоже, поеду;-)! 10.02.2003 16:53:57, Инанна

и штырь совсем не мешает, а даже помогает не разбрызгивать и все такое...
очень удобный горшок, очень!.. 10.02.2003 16:10:01, aaw
Дык, боюсь, что мы на него испужаемся садиться-то;-)... или в процессе наткнемся. Больно уж устрашающе выглядит:-()! А ваще, надо будет еще подумать...
10.02.2003 17:10:24, Инанна

Я покупала камовский на совенке, в mothercare посмотрите. А по-моему если ребенок сам не созрел до горшка смысла нет коллекцию пополнять. Просто мы тоже сначала купили, был полный игнор типа неудобно, купили другой - тоже самое, хорошо третий не стали покупать - деть просто созрел для чего эта пластмассовая тара предназначена и стал пользоваться и первым и вторым, а сейчас сам перешел на унитаз
10.02.2003 15:18:23, Gala
А зачем ребенку в таком возрасте креслице? У нас первый горшок был от МД креслицем, но там очень маленький сам горшочек и дочка быстренько из него выросла. Для уже подросшего ребенка оптимально на мой взгляд обычный, овальный горшок, безо всяких наворотов, типа креслиц и тд. Дочка сама выбрала себе такой красного цвета с выступом спереди. А еще у нее котируется сиденье на унитаз, самое обычное пластмассовое, таких у нее 2 дома и у бабушки, пользуется замечательно, с огромным удовольствием:)))
10.02.2003 15:04:14, Иртим
Сиденье на унитаз игнорируем.
Обычный овальный горшок жутко неустойчив... ох, я уже описала, что у нас с ним происходит:-(.
Боюсь, что уже нужна радикальная замена, т. к. подобные имеющимся посудины больше не примутся нами всерьез - именно поэтому и обыскались кресла! 10.02.2003 15:10:57, Инанна
Обычный овальный горшок жутко неустойчив... ох, я уже описала, что у нас с ним происходит:-(.
Боюсь, что уже нужна радикальная замена, т. к. подобные имеющимся посудины больше не примутся нами всерьез - именно поэтому и обыскались кресла! 10.02.2003 15:10:57, Инанна
Так. Кресла есть в Дмире на Народного Ополчения, так что думаю, и в ЦДМ есть...
10.02.2003 18:11:37, БуЯночка
Хм, пошла попинала дочин горшок - не переворачивается, ну то есть какой угодно он, не неустойчивым его назвать сложно:))) Только вот описать его как следует не хватает таланта:))) А еще вариант - пойти в магазин вместе с дитем - пусть выберет сам себе, мы так купили. Повеселили всех продавцов - доча на многих посидела пока остановила свой выбор:)))
10.02.2003 17:09:13, Иртим

Может быть, и круто - но ничего хорошего:-(...
Я уже описала, что мы делаем с неподходящими горшками!
А то, что они неподходящие - это точно. Тот, что побольше (он даже больше стандртных, ИМХО!) слишком низок, мы боимся и не хотим на него садиться, орем и бастуем. А сели - так и есть: низко и неудобно (видно, что мал). Где уж тут о покаках думать:-((...
Нам сказали, что на новый удобный горшок мы, может быть, и проспособимся ходить с удовольствием. Такие случаи бывали при замене неподходящего горшка...
Так неужто нам суждено только на унитаз оиентироваться?!
Но ведь бывают условия, при которых дети до 5 лет на горшок ходить вынуждены... ТАК ПОЧЕМУ ДЛЯ НИХ-ТО никто горшков не приозводит??! Просто слов нет:-(... 10.02.2003 14:53:04, Инанна
Я уже описала, что мы делаем с неподходящими горшками!
А то, что они неподходящие - это точно. Тот, что побольше (он даже больше стандртных, ИМХО!) слишком низок, мы боимся и не хотим на него садиться, орем и бастуем. А сели - так и есть: низко и неудобно (видно, что мал). Где уж тут о покаках думать:-((...
Нам сказали, что на новый удобный горшок мы, может быть, и проспособимся ходить с удовольствием. Такие случаи бывали при замене неподходящего горшка...
Так неужто нам суждено только на унитаз оиентироваться?!
Но ведь бывают условия, при которых дети до 5 лет на горшок ходить вынуждены... ТАК ПОЧЕМУ ДЛЯ НИХ-ТО никто горшков не приозводит??! Просто слов нет:-(... 10.02.2003 14:53:04, Инанна
Так и есть. Сами с этим столкнулись, в итоге купили обыкновенный (без ничего выдвигающегося) горшок для мальчиков CAM. Для мальчиков -это потому, что вытянутый вперед.Обычного белого цвета. Хотя ехали за горшком тоже в весьма творческом настроении -пришлось мириться с реальностью:))
Пока довольны -гадим с удовольствием:))) 10.02.2003 14:26:35, Marmota
Пока довольны -гадим с удовольствием:))) 10.02.2003 14:26:35, Marmota
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание