Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это что действительно так????

Читаю в инете статью "Рожать вместе с мужем или нет" И натыкаюсь на фразу (цитирую дословно):

"А вопроса - идти со мной или нет - даже не было. Само собой - быть рядом! А ещё он увидел удивительное зрелище, когда личико нашей доченьки стало формироваться (точнее, приобретать выпуклости, ведь при рождении оно плоское)".

Это что действительно так?

10.02.2003 13:58:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может у некоторых со зрением? хмммм плоско? Видела не одни роды, ни на одних ТАКОГО не видела :) 10.02.2003 18:15:44, БуЯночка
Maultasch
что-то слабо верится. я конечно сама своего не видела. Но по телеку у нас роды часто показывают, причем ну в самых детальных подробностях.
Ни разу ничего подобного не видела и не слышала и не читала.
10.02.2003 17:52:24, Maultasch
ПОчитала я ту... Как все-таки хорошо, что я не смотрела :)))))) 10.02.2003 17:09:43, mara
Надо у мужа спросить, он был со мной во время родов. И в самый нужный момент именно там и стоял. Вот про плоское лицо не говорил.)))) 10.02.2003 15:03:12, K&J
Спроси, потом расскажешь 10.02.2003 15:14:52, Касяся
Ой, не буду говорить, что он обо мне подумал, когда я ему позвонила на мобильный и вопросик этот задала.)))) Похоже, вечером мне будет предложение поменьше работать и побольше витаминов потреблять.))) Не, ничего такого он не видел. Как только голова вылезла (тельце еще внутри было) медики начали отсасывать слизь из носика и ротика чем-то, напоминающим спринцовку. Личико было нормальное - и носик, и глазки, и ротик.))) Никакой плоскости и жуткой сплюшенности.))) 10.02.2003 15:59:40, K&J
Ольга Оводова
Правдоподобно. Сжимает-то там изрядно :-) Может нос в щеки и вдавился :-)) 10.02.2003 14:34:34, Ольга Оводова
Страсти-то какие..... 10.02.2003 15:14:02, Касяся
Kalina
???? Первый раз такое читаю. Нормально лицо было .. -маленький человечек:) только красненький был. Я знаю кости черепа могут складываться.. 10.02.2003 14:02:57, Kalina
Ты сама видела в первый момент????
Я помню, что когда Данюха появился мне акушерка сказала "а теперь смотри" а присутствующие 2 врача гинеколога в голос закричали "не надо, не надо". Я тогда подумала, что у меня что-то там рветься и все такое, а теперь вот думаю, может это с тем высказыванием связано???? Хотя Данюху чере секунд 30 мне на грудь положили..., все уже было нормально....
10.02.2003 14:09:22, Касяся
Kalina
я смотрела :)(.. мне сказали не особо тужиться , я еще такую позу хорошую заняла - и все видела. Правда лицо когда рождается - оно как бы ввинчивается- так что видно под углом:). у нас еще обвитие было на шее - я еще поэтому смотрела. 10.02.2003 14:17:58, Kalina
............ 10.02.2003 14:23:43, Касяся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!