Читаю в инете статью "Рожать вместе с мужем или нет" И натыкаюсь на фразу (цитирую дословно):
"А вопроса - идти со мной или нет - даже не было. Само собой - быть рядом! А ещё он увидел удивительное зрелище, когда личико нашей доченьки стало формироваться (точнее, приобретать выпуклости, ведь при рождении оно плоское)".
Это что действительно так?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может у некоторых со зрением? хмммм плоско? Видела не одни роды, ни на одних ТАКОГО не видела :)
10.02.2003 18:15:44, БуЯночка

Ни разу ничего подобного не видела и не слышала и не читала. 10.02.2003 17:52:24, Maultasch
Надо у мужа спросить, он был со мной во время родов. И в самый нужный момент именно там и стоял. Вот про плоское лицо не говорил.))))
10.02.2003 15:03:12, K&J
Ой, не буду говорить, что он обо мне подумал, когда я ему позвонила на мобильный и вопросик этот задала.)))) Похоже, вечером мне будет предложение поменьше работать и побольше витаминов потреблять.))) Не, ничего такого он не видел. Как только голова вылезла (тельце еще внутри было) медики начали отсасывать слизь из носика и ротика чем-то, напоминающим спринцовку. Личико было нормальное - и носик, и глазки, и ротик.))) Никакой плоскости и жуткой сплюшенности.)))
10.02.2003 15:59:40, K&J

Ты сама видела в первый момент????
Я помню, что когда Данюха появился мне акушерка сказала "а теперь смотри" а присутствующие 2 врача гинеколога в голос закричали "не надо, не надо". Я тогда подумала, что у меня что-то там рветься и все такое, а теперь вот думаю, может это с тем высказыванием связано???? Хотя Данюху чере секунд 30 мне на грудь положили..., все уже было нормально.... 10.02.2003 14:09:22, Касяся
Я помню, что когда Данюха появился мне акушерка сказала "а теперь смотри" а присутствующие 2 врача гинеколога в голос закричали "не надо, не надо". Я тогда подумала, что у меня что-то там рветься и все такое, а теперь вот думаю, может это с тем высказыванием связано???? Хотя Данюху чере секунд 30 мне на грудь положили..., все уже было нормально.... 10.02.2003 14:09:22, Касяся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание