Не знаю, принято ли здесь отмечать промежуточные дни рожденья, но не хочется лишать себя еще одной возможности порадоваться за своего ребенка. В "до года" мы отмечали каждый месяц, ведь каждый месяц был как очередной рубеж сложного пути. После года эта традиция пропадает, а ведь не настолько старше стали наши дети, чтобы отмерять их путь в годах. Пусть еще он измеряется в месяцах.
Когда Темке был месяц, я мечтала, чтобы ему было три месяца. Тогда мне казалось, что станет намного легче. Потом я ждала, кода ему станет полгода, потои когда пойдет, потом когда год. Я ждала, и мысленно торопила время. Сегодня нам полтора года, и я точно знаю, что больше торопить его не хочу!!
Я хочу, что бы мой малыш как можно дольше оставался такой забавной крохой, которая кричит "МАПА", чтобы не утруждать себя криками "МАМА" и "ПАПА".
Я хочу, чтобы в сутках стало 48 часов и время замерло, и я могла наслаждаться минутами, когда Темка обнимает меня за шею и ложит головку на плечо. Мой тепленький и самый любимый на свете комочек. Комочек, который доводит меня до белого каления играми с водой, когда вся ванна плывет и вода вылевается в коридор, а потом горько плачет, уткнувшись в ноги и повторяя "мама, мама", и я готова разрешить затопить ему всю квартиру.
Темка много чего уже умеет, а остальному еще научится, ведь впереди у нас столько времени. А сегодня я просто хочу, чтобы он был здоров,весел и по-детски счастлив.Чтобы наше семейное трио "мама+папа+Темка" было всегда-а-а-а-а!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВСЕМ-ВСЕМ!!! Огромное спасибо за поздравления! Очень тронута вашей теплотой и участием. Новые фотки вывесим завтра!!!
10.02.2003 18:01:27, Джульетта

Но как бы там не было с отмечаниями, праздниками и остальной ерундой, я просто не испытывала в жизни большего счастья, чем то, когда доця меня обнимает, целует сильно-сильно в губы, и потом прибавляет "блю маму":)
Так хотелось бы, чтоб она выросла, поумнела, добилась всего, чего захочет, но вот это "блю маму" никуда не девалось и повторялось каждый день до самой...
10.02.2003 12:46:27, SunGhost

Поздравляем тезку и его замечательных родителей! Юля, я тебе желаю, чтобы ты все-таки всегда ждала! Выходных :)))
10.02.2003 11:28:45, Kat+
Ой, как я их жду!!! Даже пугает, ведь тем самым я убыстряю жизнь. Вот ждала выходных, а тут уж я инварь прошел. Еще три выходных-и февралю конец. А там и год закончится. Что ж так время быстро летит? Были бы выходные чаще-такой класс бы был!!!
10.02.2003 11:47:37, Джульетта
Юлечка, мы от всей души поздравляем вас с таким чудесным днем, замечательным маленьким праздником! Приходите домой пораньше и выходите играть в снежки :)
10.02.2003 11:27:25, oh3harriette
О-О, снежки-это настоящая эпопея. Еще обожаем просто валятся в снегу. Хорошо, хоть комбез непромокаемый. Спасибо.
10.02.2003 11:45:12, Джульетта
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание