Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взрослый чай

Я вот не давала никогда еще малышу чай, который мы сами пьем. Он соки пьет обычно воду и кефиры. Но я себе иногда чай налью, когда с ним занимаюсь, играю, он увидит и просит мамино питье. Я задумалась в 1,8 уже наверное все пьют "взрослые" чаи??
08.02.2003 13:55:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мы даем из своей чашки, но мы слабый пьем. 09.02.2003 10:24:03, fri
Нам тоже 1,8 г и мы уже давно такой пьем. Почти всегда из моей чашки (ему так больше нравится) но я пью, как говорит моя мама, чай цвета детской неожиданности, т.е. очень светлый :), правда сладкий, если же отливаю в его чашку, чай так и стоит не тронутый. Но сын не очень много чая пьет, в основном сок или компот. 09.02.2003 00:25:05, Tatka
Mary M.
С года пьёт. 08.02.2003 22:05:12, Mary M.
Tanyechka
Почему нет??? У нас дочка с года пьет "взрослый" чай, только естественно, сильно разбавленный. 08.02.2003 19:31:15, Tanyechka
Сашка пьет, уже не помню когда дала, но только некрепкий, даже слабенький. Моя знакомая дала доче зеленый, а потом она у нее по 10 часов (это до года) не спала и кричала. Так она потом мне советовала зеленый не давать. Не знаю, насколько он действует, но я решила послушать ее совет. 08.02.2003 19:29:36, Nebotova
А мой пьет,конечно не крепкий и не такой горячий, как мой,я и лимончик добавляю и другие ягодки подавить можно,ну и сахарочку чуть-чуть,все какое то разнообразие. 08.02.2003 17:06:48, palushka
=СветА™=
Сами мы чай любим, чаепитие-настоящая процедура со всеми вытекающими..
Поэтому,если Нюшка нас застанет за этим постыдным занятием, то принимает участие на равных.
Чай, конечно, наливаю сильноразбавленный и с молоком.

Да мы и сами не чайфирим.

В садах детям и кофе и чай дают.В ясельной группе тоже.
08.02.2003 15:15:39, =СветА™=
Катерина Кузовкина
Мы чай не пьем сами, поэтому и Кирюха (2 года 9 мес) не пьет :-)

Зато пытается отхлебнуть кофеек (пресекаем :-) ).
08.02.2003 14:08:24, Катерина Кузовкина
Кофеек!!!!! 08.02.2003 14:19:18, Зюзник
Катерина Кузовкина
Я не даю, он просто интересуется, что у меня в чашке :-) :-) :-) 08.02.2003 15:17:30, Катерина Кузовкина
Я сама без сахара пью,с лимоном...пару раз давала,он по глоточку сделал и убежал:) 08.02.2003 13:58:41, Невеста?
Про лимон: вспомнила, как недавно наш папа отжал себе в чай половину лимона, и оставил "отжаток" на видном и доступном месте. Наше сокровище схватило его и ОБСАСАЛО, не морщась! Вот пишу, а у самой уже слюноотделение началось!! 08.02.2003 14:03:58, Зюзник
:)Макс морщится,но совсем чуть-чуть:) 08.02.2003 14:34:40, Невеста?

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!