Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос

мамочки, расскажите, кто закончил кормить грудью, похудел? Если, конечно, до этого поправившиеся были.
06.02.2003 20:10:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ель
как родила - поправилась
сейчас доче 1,3 кормлю совсем мало
похудела больше чем была до беременности
07.02.2003 19:00:21, Ель
Kukusya
я бы не сказала, что похудела именно после того, как закончила кормить. всего добилась только лишь собственными усилиями. закончила в середине октября, ну на данный моменьможет сбросила 2-3 кг, но это не по причиния завязывания с кормлением. а вообще я и кормящая худела. я всем хвастаюсь, потому что сама ЭТО СДЕЛАЛА: похудела вообще на 15 кг! 07.02.2003 16:52:55, Kukusya
Пока кормила (до 1.4) - похудела на 10 кг, а перестала - поправилась на 7 кг. 07.02.2003 16:09:46, Raita
Клякса (Полик, 1.3)
Я кормлю и худею, а вот закончив надеюсь наоборот поправится, т. к. когда перестала кормить днем и стала только ночью, личико немного округлилось и посвежело и в попе тоже немного округлилась. 07.02.2003 15:16:35, Клякса (Полик, 1.3)
Sleepy
похудела во время кормления, но по-моему, из-за того, что на работу вышла, а не из-за кормления 07.02.2003 13:33:18, Sleepy
Похудела во время кормления (за перве 3 месяца)Набрала за беременность 21 кг.
Полсе окончания кормления само набралось 3 кг :-((
07.02.2003 09:56:57, Лулу
Пантерка
Похудела во время кормежки. Смльно. После пришла к своим кг. 07.02.2003 02:39:52, Пантерка
Похудел. Но не так уж существенно, все равно пришлось прилагать усилия, чтобы вернуться в ранние вещи. 07.02.2003 00:15:37, Мишек
N a t a l y
Я во время кормления грудью похудела, в принципе через 4 месяца после родов стала весить, как и сейчас. Только когда на диете страшной сидела 2 месяца из-за Жениной аллергии, то еще сильнее похудела, потом опять вернулась в нормальный вес, вешу 51-52 кг при 165 рост. Закончила кормить в середине декабря примерно - ни поправилась, ни похудела, все то же самое абсолютно. 06.02.2003 23:12:42, N a t a l y
Сразу после родов было где-то 5 лишних кг. За беременность набрала 14кг. К полугоду ребенка все лишнее ушло. Кормила год и 7 месяцев. 06.02.2003 22:49:56, Руфина
Катерина Кузовкина
Начала худеть еще во время кормления. Похудела на 18 кг и поддерживаю вес :-) Худею понемножечку и дальше - скорее, уже фигуру "строю". 06.02.2003 22:45:47, Катерина Кузовкина
роМашка
кормила - поправилась, а после кормления просто стала меньше кушать (и хотеть кушать тоже меньше :))) и похудела, правда еще бы надо 06.02.2003 22:25:33, роМашка
МВСН
Наоборот. Пока кормила худела, а когда бросила растолстела:( 06.02.2003 22:00:50, МВСН
А я всё ещё кормлю и худею! сейчас 57 кг при росте 176, до беременности было больше. 06.02.2003 21:45:28, НИНАЙОТУ с работы
Natulja
Я мало набрала за беременность - 10 кг. Так что после родов стала просто тощей. За кормление тоже ничего не набрала. А вот перестав кормить, я резко набрала 5-6 кг. Потом через 2 месяца у меня был очень сильный стресс, и килограммчики ушли. 06.02.2003 21:28:39, Natulja
Нет, не похудела. Похудела, когда вышла на работу:)) 06.02.2003 20:47:24, Иришка
Не потолстела и не похудела. Я после родов худая была, как жердь. Набрала свои пару кг в первые месяцы и больше мой вес не менялся, а кормить я бросила всего полтора месяца назад. Так что я как весила до родов, так и сейчас вешу. А подруга моя после второго ребенка никак не может сбросить лишние 4 кг. Хотя и грудью давно уже не кормит. Так что у всех по-разному. 06.02.2003 20:38:36, Саф
А можно вопрос? Как заканчивали кормить? Что делали с грудью? У нас это насущный вопрос. Через неделю хотим заканчивать.:)) 06.02.2003 20:43:56, Матуля
Ой! Это отдельная история. Никак не могла решиться, но понимала, что пора. Сна не было никакого. Всю ночь дергание за сиську. В течение дня все время подходил и поднимал майку. Если я его оставляла и потом приходила, то он, пока все не высосет, не отстанет. Раздрожительный был - кошмар. И вот я решилась. Пришла домой, на ночь не кормила. Просто поиграли, почитали, долго укладывались... Ночью проснулся и когда ничего не получил, начал орать. Я его разбудила как следует и начала отвлекать. Всю ночь мы играли, читали книжки, бегали по комнате. От бутылки он отказался. То есть, заснул он уже под утро, когда просто свалился с ног от усталости. На следующий день он подходил ко мне и говорил заветное слово "сиси", но я объяснила, что сиси бай-бай, пока-пока, пошли спать. Ночью он тоже просыпался, но уже не так долго буянил. А на третью ночь проспал до утра первый раз за свои 1.5 !!! Через неделю уже все забыл. "Сиси" говорит и сейчас, когда видит меня в лифчике, но что с ними делать, уже не помнит. Под утро пьем сок с водичкой из бутылки. 07.02.2003 00:51:57, Саф

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!