А из чего едят ваши детки?
Мы ещё едим из "мисочки" которую держит мама. :) Но кажется пора есть из собственной тарелке, которая стоит на собственном столике :) Именно всвязи с этим и возникли вопросы:
Нужнали тарелка с двойным дном?
Нужно ли резиновое кольцо под тарелкой (что бы не ездила)?
Бывает ли и то и другое вместе?
И нужно ли что бы тарелочка была с несколькими делениями?
Спасибо за ответы, советы и рекомендации :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы едим из набора для детей С Пухом диснеевским. Обычная фарфоровая(кажется). И пьем из кружечки этого же набора
07.02.2003 00:36:54, Стрекоза

Из пластмассовой мисочки (типа салатницы) или одноразовой мисочки - кашу
Из бутылки - молоко
Из стакана - воду и сок
Из большой чашки - изюм или кашу, которой кормит мама 06.02.2003 15:59:51, fri
У нас 3 тарелки:
1-с резинкой-присоской, из неё едим супы и жидкие каши)))))
2-плоская, керамическая,для второго.
3-такая же, как вторая, только для сладких блюд)))))
Думаю, что тарелки с делениями-пустая трата денег ИМХО. 06.02.2003 12:41:11, Царевна Будур
1-с резинкой-присоской, из неё едим супы и жидкие каши)))))
2-плоская, керамическая,для второго.
3-такая же, как вторая, только для сладких блюд)))))
Думаю, что тарелки с делениями-пустая трата денег ИМХО. 06.02.2003 12:41:11, Царевна Будур

И ещё до кучи :)) а когда ваш ребетёнок стал кушать из соей тарелки и ковырять (маме помогая) в ней ложкой?
06.02.2003 11:27:30, Nat
С года ковыряет, но сам не ест, доедает только. У нас две миски - пластмассовая и эмалированная, из них и ест. Деления совсем не нужны на мой взгляд.
06.02.2003 15:10:19, Mary M.

Мой в год начал проявлять интерес к ложке, а сейчас ест ТОЛЬКО вилкой. У него есть специальная. с короткими и неострыми зубцами)))))ЛОжку вспоминает только когда супы едим, тогда отливаю ему в отдельную тарелку суп, или разрешаю болтать ложкой в тарелке(ну вот для чего присоска и нужна))))
06.02.2003 12:50:44, Царевна Будур
Нам 1,4 мы так активно помогаем маме, ковыряя ложкой в своей тарелке, что маме потом приходится отмывать всю кухню. Поэтому тарелочку стараюсь пока держать на достаточном расстоянии от ребенка. А ей даю другую детскую тарелку, в кот. чуть-чуть кладу еды и ложку в руки.
06.02.2003 11:58:06, Marusay
да, пластмассовая. Нет не выбрасывает, ума наверное на это хватает. А вообще у нас 5 детских тарелок - 2 глубокие, 2 плоские и одна с тремя делениями, постоянно меняем.
06.02.2003 12:51:59, Marusay
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание