Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

няня угодила :)))

Я уже несколько раз постила темы, что мой ребенок плохо спит. так вот. появилась у нас очень хорошая няня- она его укладывает спать без проблем и уходит, А к времени, когда он просыпается приходит моя мама. так вот- теперь он не спит ночью. Днем высыпается. и ночью часа в 2 просыпается и не спит аж до часа дня. Вот и опять! Я на работу мертвая прихожу!!!
Может просить, чтобы не укладывала?
И еще, может ли такому ребенку хватать 7-8 часов спанья в день?
Напомню, ему 2.1.
Спасибо
06.02.2003 04:48:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
мы спим днем 2,5 - 3 часа, НО ложимся вечером в 12, а иногда и в 1 час ночи, просыпаемся в 9-10. имхо, не может хватать малышу 7-8 часов сна.
нам тоже 2,1
07.02.2003 13:17:49, Sleepy
моей хватает. и проблема мне эта знакома. если встает в восемь, значит, в семь устанет и ляжет спать, в девять проснется и до двух. поэтому поднимаю в 10, спать днем не укладываю, более или менее вечером можно уложить. НО оставлять ребенка родного я бы не разрешила 06.02.2003 17:59:32, Шин
А Вы уверены, что эта няня укладывает его в час, а не раньше? 06.02.2003 13:22:31, Тананда
Пусть будит ребенка, не дает слишком много спать. Моя няня не дает Марише спать больше 3 часов, как правило Мариша сама просыпается, но если нет приходится будить. 06.02.2003 12:54:43, Медвежонок
Шамаханская
Как уходит? Совсем уходит? т.е. ребенок один остается????? И это называется хорошая няня?Ужас какой.
Необходимо выстраивать ребенку НОРМАЛЬНЫЙ режим. Ненормально вставать в два ночи и не спать до часу дня. С этим надеюсь никто спорить не будет. Так что обьясните своей чудо няне что ее задача не уложить и уйти а соблюдать режим.
06.02.2003 12:47:38, Шамаханская
ABDDavidoff
Ужас. Я бы выгнала с 5 минут. Извините и до свидания. 06.02.2003 16:02:53, ABDDavidoff
Nat74
Нам 1г10м и днем спит 2 часа, ночью примерно 9-10 часов. Иногда меньше, но очень редко, если сильно понервнечает из-за гостей или растущих зубов. 06.02.2003 12:37:48, Nat74
Genia
Мой спит 3 часа в день. Вечером ложится в 9-9.30, встаёт в 7-8 утра. Ему сейчас 1,5 06.02.2003 12:06:19, Genia
Может ли хватать, не знаю. Мы еще малыши. Но мне лично надо мин. 8 часов.
А вот няню я бы попросила несколько дней не укалдывать его спать, хотя бы для того, чтобы проверить, что его ночные гуляния действительно из-за дневного сна.
06.02.2003 10:55:34, Джульетта
semenovskaya
А можно совсем дневного сна не лишать. У меня была похожая проблема. Ребенок днем в 2 г. спал 2 - 2, 5 часа, а вечером, ложась в 22.00, вставал в 3.00 и до 5-6утра гулял, так, что я не могла ночью его совсем уложить. Где-то в 6 засыпал до 9-ти утра, а я уже не могла, приходилось совершенно уставшей идти на работу. И я приняла твердое решение класть днем спать, но чуть-чуть.мин.40. Конечно, вставали мы днем невыспавшиеся, с капризами, а потом она привыкла и сама днем теперь спит мин.40-50, сама просыпается. А ночью мы встаем только один раз (на горшочек) , а потом ложимся сразу спать. А если днем не класть совсем, боюсь, что при Вашем сбитом режиме не будет дотягивать.
Удачи!
06.02.2003 12:00:07, semenovskaya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!