Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Кровь на аллергены

Кто сдавал, просветите. Если результат 0 - это значит нет аллергии? Если ++ это плохо? У нас такое показало на рис, но мы его едим давно и все нормально. Ничего не понимаю (((.
05.02.2003 15:14:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрела у сына, в процентах и плюсиках. До 10 %- норма, один плюсик- на это аллергии у нас не было, два плюсика- уже была, на овсянку и пшеничную муку, но слабая, к школе прошла. На тресковые рыбы 4 плюсика, аллергия стойкая. Домашнюю пыль с тремя плюсами вроде одолели. 05.02.2003 20:34:48, GalaNTka
N a t a l y
У нас тоже на рис и гречку были 2 креста, сказали, что это потому-что мы ее едим... 05.02.2003 20:22:44, N a t a l y
0- не проявилась аллергия. ++ - слабая сенсибилизация. У меня самой ++ на продукты, на которые я всю жизнь считала гипоаллергенными и никаких видимых проявлений аллергии на них у меня нет - гречка, говядина. Видимо, аллергия слабая, но на общую сенсибилизацию организма влияет. С говядиной в моем случае есть связь с имеющейся явной аллергией на коровье молоко из-за схожести белков. На то, на что у меня явно замеченная аллергия - стоит +++. Еще там должно быть что-то, что говорит об общей "аллегичности" огранизма, его "сенсибилизации". Если "сенсибилизация" сильная, то могут быть "+" вообще на все, если ее снизить за счет диеты и улаления самых сильных аллергенов, то некоторые "+" могут уйти.
Но лучше пусть Вам иммунолог все объяснит. Еще спросите про "перекрестную" аллергию: есть так называемые группы аллергенов. В моем случае, при имеющейся аллергии на пыльцу орешника можно ожидать аллергии напр. на коньяк, настаиваимый на коре орешника, косточковые (черешня), поскольку они являются "родственными" по аллергичности.
05.02.2003 16:19:36, elena1
Mary M.
По делу не знаю, но хочу спросить - как там мама с малышом? 05.02.2003 15:37:14, Mary M.
роМашка
Маму выписали давно, малыша в понедельник, они дома. Вчера муж звонил им, говорит малыш кричит чуть не круглые сутки, не какает :(((. Так жалко, что маме кормить запретили, такой слабый малыш, после антибиотиков и еще на смеси. Но радость, что выписали (хотя мама говорит, что просто выкинули, они же рязанские и лежали бесплатно). 05.02.2003 15:50:10, роМашка
N a t a l y
А почему кормить запретили? :-(
05.02.2003 20:23:49, N a t a l y
Mary M.
У мамы нашли цитомегаловирус (вроде так) и герпес. 05.02.2003 21:29:42, Mary M.
N a t a l y
У 95% населения герпес. Мне по этому поводу вообще ничего не говорили в плане кормления.
Про цитомегаловирус ниче не знаю.
06.02.2003 11:47:19, N a t a l y
Славо богу, что они уже дома! А почему кормить запретили? Если малый сосать не может, то почему сцеженое молоко тоже нельзя давать? 05.02.2003 17:36:15, Джульетта
Mary M.
Ну хорошо, что выписали. Пусть врачей хороших ищет - всё наладится. А как назвали?
Маш, а как вы в Питер то тогда съездили?
05.02.2003 16:16:34, Mary M.
роМашка
Назвали Павлом (я к ней поехала после консультации в конфе и посоветовала называть не малышом, не деткой, а Именем и стал Павликом!). Дочку хотели Настей назвать ((((. В Питер съездили классно, только холодно было, даже в гостинице ((. Тебе позвонить денег не хватило (((, позвонила Вишне и мне ТАКОЙ счет принесли в гостинице, что на следующий день были без обеда ))). 05.02.2003 23:00:06, роМашка
Mary M.
Понятно. Ну и цены в гостиницах. Хорошее имя. Девочку жалко. Пусть Павлик здоровеньким растёт и маму радует. 05.02.2003 23:11:07, Mary M.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!