Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

привет мамашки:))

уф вроде пока решили вопрос с няней, но... до мая в мае надо будет брать другую.
Что меня несказанно радует, так это то, что мы потихоньку стали дружить с горшком, не всегда, но все же:)
мерзкая киса нас тут дважды здорово поцарапала - она теперь мой враг номер 1.
полюбила Саша танцевать под муз. центр - хороводим - притоптываем и все такое:))
знаем как нас зовут - "Как тебя зовут?" - "Ся-ся"
ну и еще некоторые радостные мелочи.
стала более разборчива в еде - гречку не жалуем, хотя раньше пылесосили все подряд
короче растем:))
05.02.2003 11:48:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веста
ПРивет-привет:)))) рады вашим успехам , дерзайте и дальше в том же духе:) 05.02.2003 17:38:13, Веста
Супер-супер!!!!!!!!!!!!!! 05.02.2003 16:52:41, Полли
Привет вам о нас, пропащих! Поздравляем с новыми достижениями! И желаем еще больше новых! 05.02.2003 15:55:39, Колбаска
Наташа и Саша
уууу пропащая, где тебя носило:))) 05.02.2003 16:04:39, Наташа и Саша
Да я тут по ходу дела сменила работу - теперь пашу всю неделю и инет немного ограничен...аську низя:(, так что придется начинать писать письма...:)
Хочешь - начну с тебя:)) у тебя этот адрес работает?
05.02.2003 16:09:48, Колбаска
Наташа и Саша
ага пиши 05.02.2003 16:14:26, Наташа и Саша
лови! 05.02.2003 16:38:49, Колбаска
Лёлька
Поздравляем в новыми достижениями и с найденной няней:)! Наташ. а где нашли-то в итоге? Довольны? 05.02.2003 12:53:02, Лёлька
Наташа и Саша
Оля, приветище тебе - помнишь ненормальный звонок - Здрасте Людмилу Александровну позовите - это была я - хотела сразу позвонить извиниться, но поняла, что время-то укладывания было:)))), я в полном раздрае была и вместо ее тлф. набрала твой - ИЗВИНИ. Пока взяли сестру соседки, которая в мае уедет, так что я все равно в поиске.
Есть лишь один пока минус - говорит она на украинском диалекте, но надеюсь Сашка это не впитает так быстро:))
05.02.2003 12:57:18, Наташа и Саша
Лёлька
:)) а я уже потом, положив трубку, поняла что это ты:)) но это мелоч, главное, что у вас все утряслось! а до мая еще далеко, может за это время подыщите кого-нибудь 05.02.2003 17:11:48, Лёлька
Молодцы! :))) Мы тоже растем , я бы сказала несказанно быстро. А мы танцуем под гармошку. У нас дедушка играет на гармошке. Любим это дело! Как ходить начали, так и танцуем.
А киса наша терпит пока все. Срывается на нас, в основном на маме(на мне т.е.):)
Ну вот, тоже малость поделилась нашими радостями.:))
05.02.2003 12:02:13, Матуля
Шум Дождя
ну вы молодцы:) а почему няню менять будете? 05.02.2003 11:51:56, Шум Дождя
Наташа и Саша
патамучта она в мае на сельхоз работы уедет в родной край:(, а так пока выручает, но все чин чинарем - знакомая она наша и живет с нами на одной лестничной площадке 05.02.2003 12:02:02, Наташа и Саша
Шум Дождя
понятно:) 05.02.2003 12:26:33, Шум Дождя
Растите:) А нас тоже кися царапает, иногда сильно:(, но не могу сказать что Миша этого не заслуживает, она просто сдачи дает:) Я Вас позравляю (по поводу няни):))) 05.02.2003 11:51:32, Ручеек
Наташа и Саша
ну наша кыца тоже не сама нападает... только вот Сашка то к ней с лубовью, а это махнатая бестолковка сразу драться:) 05.02.2003 11:59:42, Наташа и Саша
От Мишиной любви, кисе совсем не сладко, хотя он тоже с добрыми намерениями (не всегда) :))) 05.02.2003 12:11:22, Ручеек

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!