уф вроде пока решили вопрос с няней, но... до мая в мае надо будет брать другую.
Что меня несказанно радует, так это то, что мы потихоньку стали дружить с горшком, не всегда, но все же:)
мерзкая киса нас тут дважды здорово поцарапала - она теперь мой враг номер 1.
полюбила Саша танцевать под муз. центр - хороводим - притоптываем и все такое:))
знаем как нас зовут - "Как тебя зовут?" - "Ся-ся"
ну и еще некоторые радостные мелочи.
стала более разборчива в еде - гречку не жалуем, хотя раньше пылесосили все подряд
короче растем:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет вам о нас, пропащих! Поздравляем с новыми достижениями! И желаем еще больше новых!
05.02.2003 15:55:39, Колбаска
Да я тут по ходу дела сменила работу - теперь пашу всю неделю и инет немного ограничен...аську низя:(, так что придется начинать писать письма...:)
Хочешь - начну с тебя:)) у тебя этот адрес работает? 05.02.2003 16:09:48, Колбаска
Хочешь - начну с тебя:)) у тебя этот адрес работает? 05.02.2003 16:09:48, Колбаска

Есть лишь один пока минус - говорит она на украинском диалекте, но надеюсь Сашка это не впитает так быстро:)) 05.02.2003 12:57:18, Наташа и Саша

Молодцы! :))) Мы тоже растем , я бы сказала несказанно быстро. А мы танцуем под гармошку. У нас дедушка играет на гармошке. Любим это дело! Как ходить начали, так и танцуем.
А киса наша терпит пока все. Срывается на нас, в основном на маме(на мне т.е.):)
Ну вот, тоже малость поделилась нашими радостями.:)) 05.02.2003 12:02:13, Матуля
А киса наша терпит пока все. Срывается на нас, в основном на маме(на мне т.е.):)
Ну вот, тоже малость поделилась нашими радостями.:)) 05.02.2003 12:02:13, Матуля

Растите:) А нас тоже кися царапает, иногда сильно:(, но не могу сказать что Миша этого не заслуживает, она просто сдачи дает:) Я Вас позравляю (по поводу няни):)))
05.02.2003 11:51:32, Ручеек
ну наша кыца тоже не сама нападает... только вот Сашка то к ней с лубовью, а это махнатая бестолковка сразу драться:)
05.02.2003 11:59:42, Наташа и Саша

От Мишиной любви, кисе совсем не сладко, хотя он тоже с добрыми намерениями (не всегда) :)))
05.02.2003 12:11:22, Ручеек
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.