уф вроде пока решили вопрос с няней, но... до мая в мае надо будет брать другую.
Что меня несказанно радует, так это то, что мы потихоньку стали дружить с горшком, не всегда, но все же:)
мерзкая киса нас тут дважды здорово поцарапала - она теперь мой враг номер 1.
полюбила Саша танцевать под муз. центр - хороводим - притоптываем и все такое:))
знаем как нас зовут - "Как тебя зовут?" - "Ся-ся"
ну и еще некоторые радостные мелочи.
стала более разборчива в еде - гречку не жалуем, хотя раньше пылесосили все подряд
короче растем:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет вам о нас, пропащих! Поздравляем с новыми достижениями! И желаем еще больше новых!
05.02.2003 15:55:39, Колбаска
Да я тут по ходу дела сменила работу - теперь пашу всю неделю и инет немного ограничен...аську низя:(, так что придется начинать писать письма...:)
Хочешь - начну с тебя:)) у тебя этот адрес работает? 05.02.2003 16:09:48, Колбаска
Хочешь - начну с тебя:)) у тебя этот адрес работает? 05.02.2003 16:09:48, Колбаска

Есть лишь один пока минус - говорит она на украинском диалекте, но надеюсь Сашка это не впитает так быстро:)) 05.02.2003 12:57:18, Наташа и Саша

Молодцы! :))) Мы тоже растем , я бы сказала несказанно быстро. А мы танцуем под гармошку. У нас дедушка играет на гармошке. Любим это дело! Как ходить начали, так и танцуем.
А киса наша терпит пока все. Срывается на нас, в основном на маме(на мне т.е.):)
Ну вот, тоже малость поделилась нашими радостями.:)) 05.02.2003 12:02:13, Матуля
А киса наша терпит пока все. Срывается на нас, в основном на маме(на мне т.е.):)
Ну вот, тоже малость поделилась нашими радостями.:)) 05.02.2003 12:02:13, Матуля

Растите:) А нас тоже кися царапает, иногда сильно:(, но не могу сказать что Миша этого не заслуживает, она просто сдачи дает:) Я Вас позравляю (по поводу няни):)))
05.02.2003 11:51:32, Ручеек
ну наша кыца тоже не сама нападает... только вот Сашка то к ней с лубовью, а это махнатая бестолковка сразу драться:)
05.02.2003 11:59:42, Наташа и Саша

От Мишиной любви, кисе совсем не сладко, хотя он тоже с добрыми намерениями (не всегда) :)))
05.02.2003 12:11:22, Ручеек
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание