Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

привет мамашки:))

уф вроде пока решили вопрос с няней, но... до мая в мае надо будет брать другую.
Что меня несказанно радует, так это то, что мы потихоньку стали дружить с горшком, не всегда, но все же:)
мерзкая киса нас тут дважды здорово поцарапала - она теперь мой враг номер 1.
полюбила Саша танцевать под муз. центр - хороводим - притоптываем и все такое:))
знаем как нас зовут - "Как тебя зовут?" - "Ся-ся"
ну и еще некоторые радостные мелочи.
стала более разборчива в еде - гречку не жалуем, хотя раньше пылесосили все подряд
короче растем:))
05.02.2003 11:48:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веста
ПРивет-привет:)))) рады вашим успехам , дерзайте и дальше в том же духе:) 05.02.2003 17:38:13, Веста
Супер-супер!!!!!!!!!!!!!! 05.02.2003 16:52:41, Полли
Привет вам о нас, пропащих! Поздравляем с новыми достижениями! И желаем еще больше новых! 05.02.2003 15:55:39, Колбаска
Наташа и Саша
уууу пропащая, где тебя носило:))) 05.02.2003 16:04:39, Наташа и Саша
Да я тут по ходу дела сменила работу - теперь пашу всю неделю и инет немного ограничен...аську низя:(, так что придется начинать писать письма...:)
Хочешь - начну с тебя:)) у тебя этот адрес работает?
05.02.2003 16:09:48, Колбаска
Наташа и Саша
ага пиши 05.02.2003 16:14:26, Наташа и Саша
лови! 05.02.2003 16:38:49, Колбаска
Лёлька
Поздравляем в новыми достижениями и с найденной няней:)! Наташ. а где нашли-то в итоге? Довольны? 05.02.2003 12:53:02, Лёлька
Наташа и Саша
Оля, приветище тебе - помнишь ненормальный звонок - Здрасте Людмилу Александровну позовите - это была я - хотела сразу позвонить извиниться, но поняла, что время-то укладывания было:)))), я в полном раздрае была и вместо ее тлф. набрала твой - ИЗВИНИ. Пока взяли сестру соседки, которая в мае уедет, так что я все равно в поиске.
Есть лишь один пока минус - говорит она на украинском диалекте, но надеюсь Сашка это не впитает так быстро:))
05.02.2003 12:57:18, Наташа и Саша
Лёлька
:)) а я уже потом, положив трубку, поняла что это ты:)) но это мелоч, главное, что у вас все утряслось! а до мая еще далеко, может за это время подыщите кого-нибудь 05.02.2003 17:11:48, Лёлька
Молодцы! :))) Мы тоже растем , я бы сказала несказанно быстро. А мы танцуем под гармошку. У нас дедушка играет на гармошке. Любим это дело! Как ходить начали, так и танцуем.
А киса наша терпит пока все. Срывается на нас, в основном на маме(на мне т.е.):)
Ну вот, тоже малость поделилась нашими радостями.:))
05.02.2003 12:02:13, Матуля
Шум Дождя
ну вы молодцы:) а почему няню менять будете? 05.02.2003 11:51:56, Шум Дождя
Наташа и Саша
патамучта она в мае на сельхоз работы уедет в родной край:(, а так пока выручает, но все чин чинарем - знакомая она наша и живет с нами на одной лестничной площадке 05.02.2003 12:02:02, Наташа и Саша
Шум Дождя
понятно:) 05.02.2003 12:26:33, Шум Дождя
Растите:) А нас тоже кися царапает, иногда сильно:(, но не могу сказать что Миша этого не заслуживает, она просто сдачи дает:) Я Вас позравляю (по поводу няни):))) 05.02.2003 11:51:32, Ручеек
Наташа и Саша
ну наша кыца тоже не сама нападает... только вот Сашка то к ней с лубовью, а это махнатая бестолковка сразу драться:) 05.02.2003 11:59:42, Наташа и Саша
От Мишиной любви, кисе совсем не сладко, хотя он тоже с добрыми намерениями (не всегда) :))) 05.02.2003 12:11:22, Ручеек

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!