Сразу прошу прощения за тупой вопрос:)
Проблема вот в чем - не могу вернуться к добеременному весу (избавиться от 6 лишних кг). Диеты и домашние занятия аэробикой не помогают. Грудью не кормлю давно. Помню кто-то советовал сходить к эндокринологу (что-то там проверить?), что я и собираюсь сделать. И вот, собсно, вопрос - а что я ему(врачу) должна сказать? Жаловаться на те 6 кг? Так он отправит куда подальше, я не выгляжу сильно толстой (170-63). Или не отправит? В общем, дура-дурой я:(
Так что говорить-то???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: Вопрос про эндокринолога
05.02.2003 08:54:04, \\\\\17 комментариев
по-моему мнению, это совершенно нормальный вес, но Вам виднее, трудно привыкнуть к бОльшему, если раньше были худее. Никто Вас дурой не посчитает, в конце концов проверить работу своей эндокринной системы не помешает никому. Так и скажите, что хотите проверить, все ли у вас в порядке, хотя бы в целях профилактики в плане заботы о собственном здоровье. На всякий случай. А там видно будет. Только я бы не советовала врачу говорить о проблемах с весом, вряд ли он встанет на Вашу сторону во взгляде на этот вопрос.
05.02.2003 11:57:19, Вещь-в-себе (ex-Korovka)
Спасибо! Так и сделаю.
05.02.2003 12:31:12, \\\\
Сходить, конечно, Вы можете. Но вряд ли врач посчитает Ваш вес, выходящим за пределы нормы. А то, что в пределах нормы, вряд ли нужно корректировать с помощью врача.
05.02.2003 10:55:55, мышка на сервере

Дело в том,что при росте 170 - весить 57?!Нет,конечно,если Вы хотите(или работаете)быть фотомоделью - пожалуйста.
Но по-моему и в модельном бизнесе уже пересматривают отношение к дистрофии.
Конечно, это я говорю со стороны своего роста (176) и веса (80!).Кошмар!Вот с ним то я, пока безуспешно, борюсь !Т.е. мне бы Ваши проблемы:)))
И еще вес - это наследственная предрасположенность.Посмотрите на своих родителей. 05.02.2003 10:32:21, Тэра
До беременности весила 56-57. Ела все подряд, в любое время суток, в любых количествах и не толстела. Для профилактики 3-4 мес. в год ходила в бассейн. Больше ничего. Не скажу, что выглядела худенькой, нет. Скорее соразмерной. 42-44 размер. Не кости, но и не упитанность еще. Это был мой идеальный вес:((((( Хны:((
Насчет наследственности вы правы - мама у меня очч плотненькая. Но ее разнесло после второго ребенка, а меня получается сразу после первого. 05.02.2003 12:28:24, \\\\
Насчет наследственности вы правы - мама у меня очч плотненькая. Но ее разнесло после второго ребенка, а меня получается сразу после первого. 05.02.2003 12:28:24, \\\\
Вот-вот! У меня подруга при 175 весит 48. И тоже не сказать, что худая совсем.
05.02.2003 12:29:11, \\\\\

Пардон, конечно. Но я в защиту "дистрофиков". При росте 170 весить 57 кг - это совсем не худоба, это нормальная упитанность (от костей, конечно, зависит, но в целом нормально). Я даже свои 50 при том же росте дистрофическими не считаю. И эндокринолог то же говорит - "не болезненная худоба, коррекции не требует" - ну и славно.
05.02.2003 10:53:01, мышка на сервере

Т.е. если бы я весила хоть на 6 кг больше.чем она сейчас!!!! - Это мои мечты!
А про кости Вы правильно говорите.Я на свою маму смотрю и понимаю,что хоть разбейся не буду я весить меньше 65.Мой рекорд в молодые студенческие годы.
Как бы хоть до 75 бы догнать? После диет худею быстро.но,срываясь, набираю быстро и больше:(((
А про дистрофию,простите, не хотела обидеть.Можете в отместку назвать меня толстухой !Только на подиуме они кажется еще худее.А я как раз про них. 05.02.2003 11:01:04, Тэра

Ну а как еще можно похудеть? Я сижу на довольно строгой диете (не ем мучное, сладкое, жирное, копченое, картофель). Не ем после 18.00. 3 раза в неделю занимаюсь под кассету (Синди Кроуфорд).
Не знаю, почему эндокринолог:) Я в этом ничего не понимаю, но кто-то тут писал, что если диеты и спорт не помогают, значит что-то неладно с гормонами. 05.02.2003 12:29:48, \\\\\\
Не знаю, почему эндокринолог:) Я в этом ничего не понимаю, но кто-то тут писал, что если диеты и спорт не помогают, значит что-то неладно с гормонами. 05.02.2003 12:29:48, \\\\\\

Если они принципиально не убираются со здорового человека (а в этом сомнений нет), значит, они не лишние. Лишние уходят сами
05.02.2003 10:10:17, oh3harriette
Но ведь до беременности их не было:(((
05.02.2003 12:30:10, \\\\\
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.