Хочу вам поплакатся :( Была сегодня с Дашей в Зелёной Дверце и когда собирались (уже под закрытие) положила мобильник в пакет, сразу наулице хотела переложить в карман...а его там нет... я всё перерыла (все вещи на снег выложила)...вернулась в ЗД, там тоже нет (мы даже вешалки отодвигали). Подружка мне набирала он не звенит :((( Вот теперь сижу дома и реву :((( Я завтра туда думаю позвонить, вдруг убощица найдёт.
Сплошное растройство...надеюсь на порядочность тех кто его найдёт, я уже сообщение на свой тел. отправила с координатами. А подумать на кого то, что специально взял "рука" не поднимается :(((
Если кто туда завтра поедет спросите вдруг нашли? я конечно и сама позвоню...
Пожелейте меня, а то мне ещё мужу рассказать надо...а у меня одни эмоции :(((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не расстраивайтесь.
Кстати номер можно оставить тот же, для этого надо заяву написать кажется, узнайте.
Я старый номер не оставляла, зато мне новый достался с последними 4 цифрами равными моему ДР! И совершенно случайно! Так что не бывает худа без добра :-) 05.02.2003 10:59:44, N a t a l y

А паспорт новый уже? Если старый то не так плохо, заодно поменяешь. Но неприятно конечно, да и волокиты много, сочувствую
04.02.2003 23:46:41, Nat (Даша1г)

Это третий мобильник за полтора года (первый увели прямо с работы, второй вытащили в метро) :(
Я когда мужу расказала он сначала не поверил, решил что прикалываюсь :) 04.02.2003 23:05:00, Nat (Даша 1г)
Я когда мужу расказала он сначала не поверил, решил что прикалываюсь :) 04.02.2003 23:05:00, Nat (Даша 1г)

У меня уже муж в интернете выбрал пару мобильников которые ему нравятся :) И я понимаю что не всё так плохо, у меня водруга 7!!! телефонов потеряла (у неё правда достаток другой, так что она потерь не замечала :)) так что у меня ещё всё впереди :))
04.02.2003 23:45:07, Nat (Даша 1г)

Сочувствую, сама в такой ситуации была, правда, выронила на Совенке в одном из отделов. Когда вспомнила, мы туда с мужем вернулись, у продавца спрашиваем, а она машет головой, мол не находила. Благо у мужа сотовый был, мы тут же набрали мой номер, и как вы думаете, он у нее за прилавком лежал. А сегодня мой папа потерял телефон. Короче, не расстраивайтесь, может еще найдете, а если не найдете, то не расстраивайтесь сильно. Если Вам легче, конечно.
04.02.2003 21:36:38, Жулик
Только что позвонила на свой номер, а он вне зоны :(( Получается он всё таки у ково та? Или разрядился?
04.02.2003 19:32:58, Nat (Даша 1г.)
Скорее всего,как это не прискорбно.А откуда Вы думаете б.ушные телефоны на рынках. У меня два раза так воровали.Заблокировать,конечно, надо.Но тем,кто это сделал телефонные разговоры не нужны:((
04.02.2003 23:04:46, Тэра

Бедная девочка (((( Так неприятно!!!
У меня у мужу тут недавно похожее было. ТОже надееялся, точ вернут (((( Он позвонил, номер заблокировал и счет. ПОтом купил новый аппарат и новую карту, а нанее его старый же номер записали.
А вообще, Наташ, как дела-то??? 04.02.2003 21:49:14, Муся&Гуся
У меня у мужу тут недавно похожее было. ТОже надееялся, точ вернут (((( Он позвонил, номер заблокировал и счет. ПОтом купил новый аппарат и новую карту, а нанее его старый же номер записали.
А вообще, Наташ, как дела-то??? 04.02.2003 21:49:14, Муся&Гуся
Нормально дела, растём :)) Тут на кварц стали ходить (типа рахит подозревают) Так что растёт у меня маленькая модница и басейн и "солярий" :))) А вы как?, прошли диспансеризацию? Как рост, вес?
Оль, а ты чеснок в целях профилактики гриппа даёшь? А то я хочу, но незнаю сколько. 04.02.2003 23:10:33, Nat (Даша 1г)
Оль, а ты чеснок в целях профилактики гриппа даёшь? А то я хочу, но незнаю сколько. 04.02.2003 23:10:33, Nat (Даша 1г)
Позвоните в сервис и пусть они его заблокируют,чтобы хотя бы деньги на вашем счету остались. Я очень Вам сочувствую :((
04.02.2003 19:41:07, КОТИК
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание