Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF хочу поплакаться

Хочу вам поплакатся :( Была сегодня с Дашей в Зелёной Дверце и когда собирались (уже под закрытие) положила мобильник в пакет, сразу наулице хотела переложить в карман...а его там нет... я всё перерыла (все вещи на снег выложила)...вернулась в ЗД, там тоже нет (мы даже вешалки отодвигали). Подружка мне набирала он не звенит :((( Вот теперь сижу дома и реву :((( Я завтра туда думаю позвонить, вдруг убощица найдёт.
Сплошное растройство...надеюсь на порядочность тех кто его найдёт, я уже сообщение на свой тел. отправила с координатами. А подумать на кого то, что специально взял "рука" не поднимается :(((
Если кто туда завтра поедет спросите вдруг нашли? я конечно и сама позвоню...
Пожелейте меня, а то мне ещё мужу рассказать надо...а у меня одни эмоции :(((((
04.02.2003 19:31:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светик_С
Не расстраивайтесь. У меня сын постирал мою Nokia в стиральной машине. Я купила себе намного лучше телефон и даже рада что так оно вышло, а то бы никогда не собралась поменять. 05.02.2003 15:24:47, Светик_С
N a t a l y
Я как - то ездила на день студента на встречу с друзьями из инстит. группы. Но я сама дура, положила мобилу во внешний карман рюкзака. При входе в трамвай на меня сзади навалился "пьяный студент", и мобилка моя тю-тю. Помнб сильно переживала....зато теперь у меня новая мобила, когда бы я еще собралась бы свою проапгрейдить? :-)
Не расстраивайтесь.
Кстати номер можно оставить тот же, для этого надо заяву написать кажется, узнайте.
Я старый номер не оставляла, зато мне новый достался с последними 4 цифрами равными моему ДР! И совершенно случайно! Так что не бывает худа без добра :-)
05.02.2003 10:59:44, N a t a l y
Maguai
Дорогой, что ли, аппарат?
Вообще-то, обычное дело, потеря мобильника. :)
05.02.2003 00:17:53, Maguai
Olja (Слава, 11 мес.)
Да ладно тебе, Натульчик, это всего лишь мобила! Я вот паспорт потеряла на прошлой неделе, знаешь, какой геморрой, надо к участковому идти, заяву писать, ужас, и то не переживаю. А тут мобильник! Купишь новый и еще лучше! Только в компанию позвонии заблокируй! (А как-то я решила, что кредитку потеряла, то я ее блокировала, то обратно, такие процедуры, жуть...) 04.02.2003 23:37:35, Olja (Слава, 11 мес.)
А паспорт новый уже? Если старый то не так плохо, заодно поменяешь. Но неприятно конечно, да и волокиты много, сочувствую 04.02.2003 23:46:41, Nat (Даша1г)
Olja (Слава, 11 мес.)
В том-то и фишка, что новый!!! После замужества фамилию поменяла, так что был такой классненький, с проламинированной фотографией... Ну, что ж теперь поделаешь:) Мужу заодно паспорт сделаем, у него как раз старого образца. (Плохо то, что мне везде надо ходить самой по этим инстанциям, а Славку не с кем оставлять, приходится мужу все время с работы отпрашиваться) 05.02.2003 00:47:05, Olja (Слава, 11 мес.)
Ель
господи, неужели это повод так убиваться ? :))) 04.02.2003 22:15:32, Ель
Это третий мобильник за полтора года (первый увели прямо с работы, второй вытащили в метро) :(
Я когда мужу расказала он сначала не поверил, решил что прикалываюсь :)
04.02.2003 23:05:00, Nat (Даша 1г)
Olja (Слава, 11 мес.)
Купишь новый и навороченнее!!!! Не переживай!!!! У меня муж потерял 4 зонта!!!! 04.02.2003 23:39:16, Olja (Слава, 11 мес.)
У меня уже муж в интернете выбрал пару мобильников которые ему нравятся :) И я понимаю что не всё так плохо, у меня водруга 7!!! телефонов потеряла (у неё правда достаток другой, так что она потерь не замечала :)) так что у меня ещё всё впереди :)) 04.02.2003 23:45:07, Nat (Даша 1г)
Olja (Слава, 11 мес.)
Ну, вот видишь:) Глядишь,ты уже повеселела! Я бы, может, и хотела другую модель, да эту куда девать? Родителям даже не отдашь, у нас у всех мобильники. 05.02.2003 00:48:17, Olja (Слава, 11 мес.)
Сочувствую, сама в такой ситуации была, правда, выронила на Совенке в одном из отделов. Когда вспомнила, мы туда с мужем вернулись, у продавца спрашиваем, а она машет головой, мол не находила. Благо у мужа сотовый был, мы тут же набрали мой номер, и как вы думаете, он у нее за прилавком лежал. А сегодня мой папа потерял телефон. Короче, не расстраивайтесь, может еще найдете, а если не найдете, то не расстраивайтесь сильно. Если Вам легче, конечно. 04.02.2003 21:36:38, Жулик
Businka
Вы позвоните оператору сотовой, чтобы отключили номер. 04.02.2003 19:37:04, Businka
сейчас отключу, просто думала вдруг дозвонюсь "себе" :(( 04.02.2003 19:39:24, Nat (Даша 1г)
Только что позвонила на свой номер, а он вне зоны :(( Получается он всё таки у ково та? Или разрядился? 04.02.2003 19:32:58, Nat (Даша 1г.)
Тэра
Скорее всего,как это не прискорбно.А откуда Вы думаете б.ушные телефоны на рынках. У меня два раза так воровали.Заблокировать,конечно, надо.Но тем,кто это сделал телефонные разговоры не нужны:(( 04.02.2003 23:04:46, Тэра
Бедная девочка (((( Так неприятно!!!
У меня у мужу тут недавно похожее было. ТОже надееялся, точ вернут (((( Он позвонил, номер заблокировал и счет. ПОтом купил новый аппарат и новую карту, а нанее его старый же номер записали.
А вообще, Наташ, как дела-то???
04.02.2003 21:49:14, Муся&Гуся
Нормально дела, растём :)) Тут на кварц стали ходить (типа рахит подозревают) Так что растёт у меня маленькая модница и басейн и "солярий" :))) А вы как?, прошли диспансеризацию? Как рост, вес?
Оль, а ты чеснок в целях профилактики гриппа даёшь? А то я хочу, но незнаю сколько.
04.02.2003 23:10:33, Nat (Даша 1г)
Позвоните в сервис и пусть они его заблокируют,чтобы хотя бы деньги на вашем счету остались. Я очень Вам сочувствую :(( 04.02.2003 19:41:07, КОТИК

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!