Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: отдых в Подмосковье
Посоветуйте, какой-нидь пансионат или дом отдыха, хочу со средним дитем 7-лет съездить дня на 4, но боюсь напороться на "пионерлагерь" :)). Или куда НЕ ездить, тоже говорите!!!
04.02.2003 15:24:37, роМашка
10 комментариев
Мы поедем в "Софрино" в это воскресенье на неделю. Вы когда собираетесь? Могу поделиться впечатлениями. Правда, у нас интересы разные: моей-то всего 7 месяцев.
05.02.2003 01:28:22, Rusya (Ирина, 7 мес)
А вы там уже были? Расскажите, что из себя представляет, какие условия
05.02.2003 14:18:58, Gingerbread

Маш, про это же много топиков в "семейном отдахе" было.
04.02.2003 15:29:25, Касяся
поиск не работает, полистала - инфы мало, только про Гелиопарк и еще Огниково :((. В первом уже мест нет :(((
04.02.2003 15:40:51, роМашка
В "Огниково" ни в коем случае, как раз тот самы пионерлагерь с бассейном. И еще "Лисицкий бор" - кошмар. Хотя отдыхать везде хорошо.
04.02.2003 15:43:59, Nat74
А чем вам не понравилось Огниково? Поделитесь пожалуйста, а то я с дуру туда собралась. кажется....
04.02.2003 16:42:32, Igla
Отвечаю, "Огниково"- бывший пионерлагерь, территория очень маленькая, если идти гулять, то на лыжах или пешком по нечишенным сугробам. Есть 4 по-моему корпуса, про корпус с удобствами в корридоре даже не говорю, сами понимаете, тихий ужас. Везде следы былой полной разрухи. Даже в некоторых довольно дорогих номерах стоит допотопная советская мебель и застиранные покрывала и шторы. Вообщем жить нормально можно только в номерах люкс, но за них хотят такие деньги, за которые я лучше бы поехала в другое место (типа "Гелиопарка" или "Союза").
Про бассейн ничего плохого сказать не могу, единственное нормальное место отдыха в этом "парк-отеле". Никакого спортивного зала там нет, есть вестибюль перед бассейном, куда выставляют стол для наст. тенниса. Прокатный инвентарь очень старый и не дешевый. Когда мы там были никакой детской площадки и детский развл. программ там не было. Не знаю как сейчас. В столовой кормили как в советском общепите, я есть вообще не могла, а муж ничего не побрезговал и конечно никакого детского меню (как например в "Гелиопарке"). Вообщем по моему мнению можно за те же деньги поехать в другое место и получить больше удовольствия от отдыха. 06.02.2003 13:00:52, Nat74

Про бассейн ничего плохого сказать не могу, единственное нормальное место отдыха в этом "парк-отеле". Никакого спортивного зала там нет, есть вестибюль перед бассейном, куда выставляют стол для наст. тенниса. Прокатный инвентарь очень старый и не дешевый. Когда мы там были никакой детской площадки и детский развл. программ там не было. Не знаю как сейчас. В столовой кормили как в советском общепите, я есть вообще не могла, а муж ничего не побрезговал и конечно никакого детского меню (как например в "Гелиопарке"). Вообщем по моему мнению можно за те же деньги поехать в другое место и получить больше удовольствия от отдыха. 06.02.2003 13:00:52, Nat74
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.