Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа?

Вот хочу пойти поработать, но боюсь деть еще маловат (1,7). Стоит ли?
04.02.2003 10:25:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вышла когда было 7 месяцев и работаю до сих пор, нам сейчас 1,9, ребенок с няней, а сейчас подумываю в частный сад 05.02.2003 11:13:31, Lacky
и я хочу... только пока условия не позволяют :((( а так- хоть завтра :) 04.02.2003 15:48:26, Detka
Велена
а ребенок с кем будет? в сад нужно заранее отдавать, за несколько месяцев до планируемого выхода на работу. С няней-бабушкой с одной стороны проще, а с другой няня может и не подойти. В общем попытайтесь с начала ребенка устроить, а потом можно и на работу)).
ЗЫ: я работаю с 5 месяцев, ребенок был с няней, сейчас с бабушкой, скоро в сад пойдем)
04.02.2003 13:56:22, Велена
Да деть с бабушкой посидит, она завсегда согласна. Только когда я ей сказала, что хочу на работу, тут же расстроилась и засомневалась справится ли она? бабушка наша считает, что маловат он еще. 05.02.2003 11:25:54, ASK
Я вышла в 8 ребенкиных месяцев, все у нас хорошо (ТТТЧНС) 04.02.2003 13:54:21, Marusay
Вышла когда дитю не было годика. Сидит с нянькой - в сад бы не отдавала однозначно раньше 3х - сидела бы дома наверное в таком случае (хотя это не мое).
У меня рабочий график напряженный достаточно. 6дн в неделю + часто задерживаюсь вечерами. Сейчас спасибо дед наш стал вечерами сидеть - вздохнула свободно, а первые мес 7 как лошадь насалась :( Опять же кормила до 1,5г - ночами костик сосал по 10 раз...
В саду первый год детки болеют обычно, так что имей это ввиду.
Вообщем, все взвесте. Если сидение дома не ваш вариант , то продумай просто как ребенку не навредить и самой не пролететь. :))
04.02.2003 13:29:24, mara
Когда не один год сидишь дома - работа кажется счастьем, понимаю. Из моего опыта: осенью одала своего (было 2г 8мес) в ясли, кстати 3000 руб в месяц, думала пойду на работу, все окупится. вот уже февраль, а я дома. На работу-то меня с удовольствием берут, по знакомству, естесьстно, но кому я нужна на работе, если мы ходим в садик 4-5 дней и две недели болеем. Умные люди говорят - адаптация. Без нее никак, очень редко бывает. Не хочу расстраивать, вас, милые мамаши, но первый год, по статистике, мало кому удается поработать. Но есть все же приимущество - ЦЕЛЫХ 5 ДНЕЙ относительной свободы! 04.02.2003 12:40:31, Mamania
я начала работать, когда Дэвику было 5 месяцев 04.02.2003 12:14:24, Женя
Ну я в его четыре месяца вышла:))) Так что Ваш маловат, конечно:))) 04.02.2003 11:35:24, Касяся
Н-да...у нас тут в офисе одни сумасшедшие мамаши собрались - двое вышли, когда детям было по 6 мес., одна - в 9, я дольше всех продержалась - моему 11 было. И ничего...все работаем, детки растут. Правда, у нас график сменный) 04.02.2003 11:25:07, Джу
Если есть хороший вариант то почему бы и нет
Детя можно или в ясли или няню
Моему осенью будет 1и 7 планирую записать в садик попробую поводить и буду заниматься работой
Сидеть целый день дома тяжело
04.02.2003 11:09:42, Леныч
Я вышла на работу в 1год и 11 мес. сына. Если б раньше подвернулось интересное предложение - наверно б вышла, но я хотела съездить с малышом на море, оторваться как следует(мы там были 2мес, ни одна работа такой отпуск мне не даст) и потом выходить. Так и получилось. 04.02.2003 11:06:08, Иришка
Шум Дождя
везука вам:)) 04.02.2003 11:13:22, Шум Дождя
В чем? :) 04.02.2003 11:17:44, Иришка
Шум Дождя
в том что все успели и на море и на работу:) 04.02.2003 11:33:36, Шум Дождя
Так совпало. Если б подвернулась вакансия раньше - вышла б на работу, а так ... ну не упускать же такую возможность:))) 04.02.2003 11:42:39, Иришка
Шум Дождя
я тоже хочу, нам 1,1 04.02.2003 10:56:29, Шум Дождя
Elen
ИМХО, но если есть предложение хорошего места, лучше выходить. Т.к. от долгого сидения дома развиваются комплексы большие((, мозги-то еще ничего, за счет интернета и литературы боле-мене поддерживаются, а комплексы... они растут. Я относительно вошла в норму самооценки (т.е. то, что я способна думать и работать) только после 4-го собеседования - вот они, последствия 2,5 лет с ребенком((. 04.02.2003 10:44:47, Elen

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!