Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шум Дождя

кто как гуляет?

вот расскажите плиз, мы в коляске не сидим, ходим сами или просимся на ручки.
А как вы гуляете? Санки нас спасут или нет? И имеет ли смысл коляску тогда покупать прогулочную? Может она нам больше и не понадобится? Что делать?
Я совсем запуталась.
03.02.2003 17:07:41,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
нам 2 с копейками. коляску отдали. гуляем либо с санками, либо, если не надолго (около часа) с ледянкой, которую таскаем по очереди (ну таскаем - это я так, она весит грамм 300) 04.02.2003 11:05:11, Sleepy
Санки спасали первое время, да и то, если надо недалеко идти. Теперь запросто выпрыгивает из них. Из нашей коляски это сделать сложнее, поэтому на дальние расстояния(или на рынок за продуктами) ходим только с коляской. На позднюю весну-лето-осень купили велик с ручкой, а после осени нам уже 2,5 года будет, надеюсь, коляска не понадобится:)
А вообще, я бы посоветовала взять у кого-нибудь на пару дней санки напрокат и попробовать погулять с ними.
04.02.2003 01:31:42, Tatka
Утренняя роса
Нам год и месяц, гуляем только с санками или своими ножками, но долго не выдерживает (30-50 мин), как только на ручки можна домой. А так бороздят она с 2-х летним Данилой просторы нашего двора (снег н еубирается), а как спит он после этого... Сказка. 04.02.2003 01:08:25, Утренняя роса
Мы большие любители коляски. Ходим ножками, потом либо на руки просится, либо в коляску.Благо коляска -travel, по зиме нормально ! 04.02.2003 00:31:54, Стрекоза
Ель
покупайте санки (они все равно пригодятся и на след год)
когда придет весна - купите легкую прогулку
и все будет зашибись :)))
03.02.2003 22:28:13, Ель
KateSh (1г.4м.)
Нас не спасают санки. Ну 5 минут посидит, и то, если мама со скоростью ракеты носится. А так- ноги вниз и слезает. Мы пешком ходим, если далеко - то на коляске. 03.02.2003 21:23:21, KateSh (1г.4м.)
Мы пока в коляске выезжаем, приходим к горке и там тусуемся с детишками. В санках номер не проходит -он из них пытается вывалиться. Собираемся покупать прогулку, скорее всего б/у. 03.02.2003 21:11:28, Marmota
Milochka
Нас санки спасли, но прогулку при этом все равно купили - легкую трость для дальних летних прогулок. В это лето придем уже трехлетними, но думаю еще будет иногда требоваться. 03.02.2003 19:15:02, Milochka
Maguai
Если судить по нам, санки спасают первое время, пока ребенку они не надоедают. Потом только труднее, чем в колчке - из санок легче выпрыгнуть. Мой еще, как только встает на ноги, норовит выскочить на проезжую часть, где бибики. 03.02.2003 18:47:37, Maguai
Mary M.
А через проезжую часть я санки на руках переносила, так как старший мой тоже норовил выпрыгнуть. 03.02.2003 18:52:25, Mary M.
Maguai
Ой, я его сама из санок не вынимаю, потом не посадишь обратно! :)
Мы вдоль оживленных трасс не ходим, только вдоль домов (но машины-то везде), просто смотрю чтобы не проезжал никто мимо.
03.02.2003 19:07:52, Maguai
Mary M.
А я вместе с санками носила:) 03.02.2003 19:20:09, Mary M.
Maguai
А, ну нам, гномам, не по силам такая ноша :)
:(
03.02.2003 19:53:00, Maguai
:))) 04.02.2003 01:18:56, Tatka
Maultasch
Мой замечательно просто гуляет.
Вариант 1, со мной. Час гуляем по парку, пешком, на детской площадке, вокруг пруда, рассматриваем деревья (обожает просто) или сам развлекается на площадке. Плюс еще час в коляске по магазинам и по окрестностям, а то я отмерзаю основательно в парке.
Вариант 2 с бабушкой теперь))) 2 - 2,5 часа в парке, причем большую часть времени он ходит пешком. Последнии дни полюбил детей-сверстников. По словам бабушки, сегодня и вчера закатил истерику при попытке вернуться домой (бабушка замерзает).
Весной-летом планирую гулять в парке без коляски. Во всяком случае попробую.
03.02.2003 18:31:19, Maultasch
Шум Дождя
наша гуляет минут 40 а потом на руки просится, а сейчас вобще долго не гуляет сегодня -14 было так часик и все 03.02.2003 21:33:55, Шум Дождя
Mary M.
Мы гуляем ужасно - в коляске сидеть тоже не хочет, а ногами ходить хочет ещё меньше. Но на руках я его больше пары шагов не пронесу - поэтому ездим. Подкармливаю по дороге печеньем, сухарями, если очень надо куда-то довезти. 03.02.2003 18:27:21, Mary M.
Шум Дождя
понятно, я своей не даю есть на улице.. 03.02.2003 21:34:27, Шум Дождя
Mary M.
Я тоже не давала, пока не покричал на морозе и осип. 03.02.2003 23:17:08, Mary M.
К©ЕНИЯ
Мы коляску любим, хотя и возраст наш уже довольно солидный - 2 года. Но без коляски пока не обходимся, потому что на рынок или в школу за старшим братом ногами не потопаешь - далеко, да и холодно... Если только в дворе гуляем - конечно, без коляски.
Планирую использовать еще год - в метро, например, очень удобно с коляской ездить.
03.02.2003 17:39:41, К©ЕНИЯ
Шум Дождя
спасибо, это мысль хорошая 03.02.2003 21:34:56, Шум Дождя
Ксюн
ООО!Гуляние - это наша проблема:-((В прогулочной коляске не сидим,ходить толком не умеем, на руки просимся.Как решить проблему -ума не приложу.Может, тоже санки купить? От коляски избавимся скоро, на весну-лето стоить тросточка на всякий случай, если деть надумает к тому времени все-таки покататься. А сколько у вас получается гулять? 03.02.2003 17:25:39, Ксюн
Шум Дождя
ну вот часик максимум, при -14, а так в принципе она ходит минут 40 а потом на ручки... мне тяжело ее таскать, на морозе она кричать начинает, я боюсь она горло застудит ( уже так было), поэтому приходится брать ее на руки:( 03.02.2003 21:36:33, Шум Дождя

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!