вот расскажите плиз, мы в коляске не сидим, ходим сами или просимся на ручки.
А как вы гуляете? Санки нас спасут или нет? И имеет ли смысл коляску тогда покупать прогулочную? Может она нам больше и не понадобится? Что делать?
Я совсем запуталась.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Санки спасали первое время, да и то, если надо недалеко идти. Теперь запросто выпрыгивает из них. Из нашей коляски это сделать сложнее, поэтому на дальние расстояния(или на рынок за продуктами) ходим только с коляской. На позднюю весну-лето-осень купили велик с ручкой, а после осени нам уже 2,5 года будет, надеюсь, коляска не понадобится:)
А вообще, я бы посоветовала взять у кого-нибудь на пару дней санки напрокат и попробовать погулять с ними. 04.02.2003 01:31:42, Tatka
А вообще, я бы посоветовала взять у кого-нибудь на пару дней санки напрокат и попробовать погулять с ними. 04.02.2003 01:31:42, Tatka

Мы большие любители коляски. Ходим ножками, потом либо на руки просится, либо в коляску.Благо коляска -travel, по зиме нормально !
04.02.2003 00:31:54, Стрекоза

когда придет весна - купите легкую прогулку
и все будет зашибись :))) 03.02.2003 22:28:13, Ель

Мы пока в коляске выезжаем, приходим к горке и там тусуемся с детишками. В санках номер не проходит -он из них пытается вывалиться. Собираемся покупать прогулку, скорее всего б/у.
03.02.2003 21:11:28, Marmota

Мы вдоль оживленных трасс не ходим, только вдоль домов (но машины-то везде), просто смотрю чтобы не проезжал никто мимо. 03.02.2003 19:07:52, Maguai

Вариант 1, со мной. Час гуляем по парку, пешком, на детской площадке, вокруг пруда, рассматриваем деревья (обожает просто) или сам развлекается на площадке. Плюс еще час в коляске по магазинам и по окрестностям, а то я отмерзаю основательно в парке.
Вариант 2 с бабушкой теперь))) 2 - 2,5 часа в парке, причем большую часть времени он ходит пешком. Последнии дни полюбил детей-сверстников. По словам бабушки, сегодня и вчера закатил истерику при попытке вернуться домой (бабушка замерзает).
Весной-летом планирую гулять в парке без коляски. Во всяком случае попробую. 03.02.2003 18:31:19, Maultasch

Планирую использовать еще год - в метро, например, очень удобно с коляской ездить. 03.02.2003 17:39:41, К©ЕНИЯ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание