Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулочная коляска (для леса и транспорта)
Подскажите, пожалуйста. Можно ли "убить двух зайцев": приобрести прогулочную коляску так, чтобы было удобно и по лесу гулять и в метро ездить (ну или какой-нибудь другой транспорт). Или я обречена покупать и трость и нормальную прогулку?
03.02.2003 14:41:09, tanya&katy
13 комментариев

Как мы. Вояджер для офф-роуд прогулок + Марко простейшая трость. Обе выдерживают вес до 18 кг, хоть написано до 16-ти.
03.02.2003 15:15:20, oh3harriette

У Метроспорта ИМХО мрачная амортизация. Очень жесткая коляска.... Чего-то там вещали про трехколесные Инглезины.... Если я не ошибаюсь. 4-5 кг веса, очень маневренная. Граки можно забыть сразу. Наш Вояджер - вещь, да. Бревно переедет, не заметит. Но весит 9 кг, а пневматика вообще 11.
03.02.2003 14:48:05, oh3harriette

трехколесная отпадает сразу, т.к. слишком большая это раз, и не устойчивая два. А где эту инглезину посмотреть можно? 03.02.2003 15:01:20, Шум Дождя
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание