Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интерферон?
Подскажите, что бы сделать хорошего, чтоб было не так плохо. Старшая дочь заболела чем-то похожим на грипп. Младшему 1,1. Что бы предпринять для профилактики, хотя, скорее всего он уже заразился, квартира однокомнатная и они уже облизывались, его от нее оттаскивать не удается. Купила интерферон, но никогда еще не пробовала его капать. Расскажите, кто умеет, как и по сколько.
03.02.2003 13:53:49, РоДина-мать
12 комментариев
Гриппферон (синтетический интерферон), я правда не помню, можно ли в год. Деринат. Настой шиповника, чаще проветривать.Нарезать лука кольцами и равесить гирляндой.Чесночные бусы. Гулять почаще, если мороз переносите.
03.02.2003 16:45:27, ОльгаР.

А можно поподробнее про это лекарство. Нам его тоже врач порекомендовала, сказала что просто супер. А Вам помогает?
03.02.2003 19:01:38, Майра

Мы как-то спаслись вифероном (свечи).
03.02.2003 14:28:08, elena1

Угу, спасибо. У меня тоже вызывает некоторые опасения, тем более, что товарищ мой, похоже, сильный аллергик (или у него поджелудочная, но диатез почти на все). А что такое афлубин?
03.02.2003 14:24:23, РоДина-мать

Лучше Лаферон - синтетический более чистый и менее аллергенный аналг. Сухой, растворяете по рисочку водой. Капаете по капле в каждый носовой ход раз в час. ИМХО, ИРС-19 лучше
03.02.2003 14:01:09, oh3harriette

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание