Стала варить Машке супы. Придумать смогла только два рецепта (супы без мяса) - первый суп морковка, лук, картошка и вермишель, второй - морковка, лук, картошка и капуста. А что еще можно сделать? И как их вообще варят? Я кидаю все вместе, жду минут 15 и снимаю... Но мучают меня сомнения, что неправильно это.
И как варить каши? Рисовую и овсяную. И про гречку - а в какой момент в нее добавлюят молоко? Просто сварить гречку я могу, а вот с молоком непонятно..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы давали взрослые супы - рассольник, щи, борщ, овощной (картошка, морковка, горошек, не помню что) - все без мяса.
Каши мы до сих пор даем без молока, а молоко отдельно - привыкли так уже. 03.02.2003 13:39:01, fri
Каши мы до сих пор даем без молока, а молоко отдельно - привыкли так уже. 03.02.2003 13:39:01, fri
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?