Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странные детские страхи.
Позавчера слышу из комнаты возмущенную и какую-то испуганную Ксюхину "ругань". Оказывается, по ковру ползает полудохлая муха, которая неизвестно почему проснулась от спячки. Картина комичная была-муха только по направлению к Ксюхе делает пару сонных шажков-мой ребенок в ужасе отскакивает назад и опять начинает что-то возмущенно щебетать. Вечером она отважилась летать. И главное-поймать ее, заразу, никак не могла. У Ксюхи-истерика, еле-еле спать уложила-с истерическими всхлипываниями, взвинченную. Утром было продолжение, пока я наконец не изловила злыдню. Вот мне интересно-мой бесстрашный ребенок на прогулке гоняет всяческую довольно крупную живность, бросается на огромных злобных собак, а маленькую муху испугалась, да еще как!
03.02.2003 10:06:34, Вещь-в-себе (ex-Korovka)
19 комментариев

мы ее топчем и кричим чтобы убиралась - это мама допустила оплошку (раньше собаку прогоняла с кухни, говоря ему "убирайся") 04.02.2003 10:47:41, Sleepy

Бред какой-то! 03.02.2003 14:05:10, Igla
Я истерически боюсь ночных бабочек. Если ЭТО не дай Бог залетит, весь дом дружно ловит, пока я отсиживаюсь в туалете за плотно закрытой дверью. Причем так с детских лет :)
03.02.2003 12:13:31, oh3harriette
И я тоже... у них такие мохнатые толстые тела и ноги ...бееееееееееееееееееееееееееееееееее... Аналогично визжу и прыгаю под стол а все ловят.
03.02.2003 13:04:15, Шамаханская
Фу, тоже истерически противны Эти жирненькие тельца,а еще ненавижу все, что извивается - змей, гусениц, червей.
03.02.2003 14:37:01, Клякса (Полик, 1.3)
и я также :)))), еще большие такие комары, их малярийными называют почему-то, фу-у-у-у-у!!!!
03.02.2003 12:59:01, роМашка

А наш не боится. К собакам ко всем тянется. На кошку спать ложится. А у соседей бараны, так каждый раз клгда на рынок идём приходится делать круг, чтобы их проведать. Иначе - скандал. Правда, смотреть на них сотрит, а трогать побаивается.
03.02.2003 10:52:22, Genia
Наверное к собакам она привыкла, а муха - что-то новое (вернее, основательно подзабытое старое)
И к тому же, зашедшее на ее территорию, непорядок! :))) Летом привыкнет :)
ОФФ. Ник классный! :)) 03.02.2003 10:22:56, Kat+
И к тому же, зашедшее на ее территорию, непорядок! :))) Летом привыкнет :)
ОФФ. Ник классный! :)) 03.02.2003 10:22:56, Kat+
Вот про территорию я тоже подумала-должно быть с этим связано-странный зверь дома. Хорошо еще тараканов нет:)
03.02.2003 10:24:44, Вещь-в-себе (ex-Korovka)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание