Раздел: Привычки, фобии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странные детские страхи.

Позавчера слышу из комнаты возмущенную и какую-то испуганную Ксюхину "ругань". Оказывается, по ковру ползает полудохлая муха, которая неизвестно почему проснулась от спячки. Картина комичная была-муха только по направлению к Ксюхе делает пару сонных шажков-мой ребенок в ужасе отскакивает назад и опять начинает что-то возмущенно щебетать. Вечером она отважилась летать. И главное-поймать ее, заразу, никак не могла. У Ксюхи-истерика, еле-еле спать уложила-с истерическими всхлипываниями, взвинченную. Утром было продолжение, пока я наконец не изловила злыдню. Вот мне интересно-мой бесстрашный ребенок на прогулке гоняет всяческую довольно крупную живность, бросается на огромных злобных собак, а маленькую муху испугалась, да еще как!
03.02.2003 10:06:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanyechka
А я тоже (взрослая большая тетя :)) боюсь тараканов, мух, пауков и прочей гадости, в общем, практически всех насекомых! А живность покрупнее - уважаю! :) 03.02.2003 15:48:18, Tanyechka
Sleepy
а мы тень боимся:( 03.02.2003 15:41:06, Sleepy
Моя с ней ругается:) 03.02.2003 16:22:55, Вещь-в-себе (ex-Korovka)
Sleepy
и что говорит?:)
мы ее топчем и кричим чтобы убиралась - это мама допустила оплошку (раньше собаку прогоняла с кухни, говоря ему "убирайся")
04.02.2003 10:47:41, Sleepy
Pадость
а у нас, а у нас... на столе стоит букет искусственных цветом. И каждый раз, как Илья садится есть, он интересуется: "не кусается цветочек?" и не успокоится, пока я не отвечу, что не кусается. был период, когда залезал на спинку дивана, т.к. "боялся пуговиц" на сиденье, когда просился на ручки, т.к. боялся цветов, вышитых на ковре. вот и пойми. 03.02.2003 15:19:26, Pадость
Дождик
Моя все лето от бабочек бегала. 03.02.2003 15:10:03, Дождик
Клякса (Полик, 1.3)
Если о странных страхах,то моя впадает просто в истерику,если мызаходим в магазин,а там уборщицы моют пол шваброй с жуткой огромной серой тряпкой.А еще после манту и сдачи анализа крови начинаем верещать,если видим поблизости кого-то в белом халате. 03.02.2003 14:35:43, Клякса (Полик, 1.3)
Igla
А моя клубок из под дивана палкой выкатила. Ору было!!!! Боялась в комнату заходить. Предлагали поторогать, ни в какую. Можно подумать раньше никогда не видела. Пришлось отдать бабушке, она у нее на глазах положила егов сумку и увезла с собой.
Бред какой-то!
03.02.2003 14:05:10, Igla
Я истерически боюсь ночных бабочек. Если ЭТО не дай Бог залетит, весь дом дружно ловит, пока я отсиживаюсь в туалете за плотно закрытой дверью. Причем так с детских лет :) 03.02.2003 12:13:31, oh3harriette
Я также сильно боюсь тараканов, на меня ступор какой-то сразу находит. 03.02.2003 13:10:33, Биги
Шамаханская
И я тоже... у них такие мохнатые толстые тела и ноги ...бееееееееееееееееееееееееееееееееее... Аналогично визжу и прыгаю под стол а все ловят. 03.02.2003 13:04:15, Шамаханская
Клякса (Полик, 1.3)
Фу, тоже истерически противны Эти жирненькие тельца,а еще ненавижу все, что извивается - змей, гусениц, червей. 03.02.2003 14:37:01, Клякса (Полик, 1.3)
роМашка
и я также :)))), еще большие такие комары, их малярийными называют почему-то, фу-у-у-у-у!!!! 03.02.2003 12:59:01, роМашка
:-)))))))))))) Абсолютно то же самое :) 03.02.2003 12:37:14, Kat+
kong
У меня Санька вообще трусишка. Это началось после дачи, где у соседей была большая сторожевая собака. Теперь мой бедный ребенок боится всех собак. Тут на днях подбежала к нему маленькая таксочка - ребенок в истерике от нее шарахнулся:(( Вот тоже думаю как с этим справляться. Когда объясняю про добрых и ласковых животных, он соглашается, повторяет за мной "ласковый, добрый, не кусается", но на деле... 03.02.2003 10:43:57, kong
А наш не боится. К собакам ко всем тянется. На кошку спать ложится. А у соседей бараны, так каждый раз клгда на рынок идём приходится делать круг, чтобы их проведать. Иначе - скандал. Правда, смотреть на них сотрит, а трогать побаивается. 03.02.2003 10:52:22, Genia
Наверное к собакам она привыкла, а муха - что-то новое (вернее, основательно подзабытое старое)
И к тому же, зашедшее на ее территорию, непорядок! :))) Летом привыкнет :)
ОФФ. Ник классный! :))
03.02.2003 10:22:56, Kat+
Вот про территорию я тоже подумала-должно быть с этим связано-странный зверь дома. Хорошо еще тараканов нет:) 03.02.2003 10:24:44, Вещь-в-себе (ex-Korovka)
:-)))) Да уж... 03.02.2003 10:35:50, Kat+

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!