Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О столиках и стульчиках...
Подскажите кому какие больше нравятся столы/стулья детские и почему...- деревянные или пластиковые? были мы на Совенке- кучища пластиковых столиков всевозможных и стульчиков к ним, а вот деревянные только под хохлому (что мне не нравится:()... Надежны ли пластиковые? Мне вот нравится Маммут из Икеи, но я не уверена (по неопытности), что на нем удобно рисовать/лепить/играть и т.п...., он какой-то с наклоном к центру..., а вдруг это мешать будет...
03.02.2003 00:35:32, ДарЛенка (Яна, 10 мес)
10 комментариев

Мы довольны. 03.02.2003 14:17:44, Крохотуля

Мне не нравятся пластиковые и не нравятся деревянные под хохлому/
Долго искала, на той неделе купила деревянные светлые лакированные стол и стульчик/ все рады/ 03.02.2003 11:58:05, Володина Елена
Долго искала, на той неделе купила деревянные светлые лакированные стол и стульчик/ все рады/ 03.02.2003 11:58:05, Володина Елена
А где? И сколько стоит стульчик?
03.02.2003 12:41:07, АК

В Икее есть выбор? Или только один вид? Простите за вопрос: а цена? Не хочется ехать зря...
03.02.2003 12:42:19, Тоник

У нас Маммут прямоугольный стол. Очень удобный. Никакого наклона к центру нет. Рисуем, лепим, играем за ним. Стульчик нам пока высоковат, но вполне сидим. :)
03.02.2003 01:45:52, Стрекоза

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание