Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В чем вы варите кашки?
Нлупый вопрос наверное. Я варю в небольшом нержавейном стаканчике с ручкой, но для двоих его уже станосится маловато, а таких сейчас нет. Вот я и думаю-купить маленькую алюминиевую кастрюльку или нельзя в такой? А в эмалированной можно?
02.02.2003 13:00:16, Вещь-в-себе (ex-Korovka)
14 комментариев
А я варю в микроволновке,незнаю как вредно-не вредно,но старшей варила и младшему терерь варю,очень быстро и удобно.Каши NORDIK,овсянка,4-злака,там на упаковке указания как в печке варить,но это самой принаровиться надо,примерно3-4 минуты и все готово,и ничего не пригарает.
04.02.2003 00:31:32, palushka
В маленькой алюминиевой кастрюльке. Мне лично в такой варили и предкам моим и вроде все ничего :)
03.02.2003 13:27:51, Медвежонок

Лучше всего в эмалированной посуде детишкам варить... но я ищу-ищу маленькую эмалир. кастрбльку (не больше 1л) и никак найти не могу:(. Варю все в нержавейке:(
02.02.2003 14:39:24, ДарЛенка (Яна, 10 мес)

В эмалированной кастрюлечке, или ещё в цептеровской. мааасенькой)))))
02.02.2003 13:23:19, Царевна Будур
Алюминиевой посудой вообще не рекомендуют пользоваться, тем более готовить детям в такой посуде. Алюминий очень быстро окисляется, а эти окислы ядовиты для организма человека.
Эмалированная посуда наиболее подходящая, только смотрите, чтоб небыло внутри повреждений эмали, сколов.
Я готовлю в эмалированном стакане-кастрюльке с одной ручкой. Она не очень большая, но и не совсем маленькая, среднего размера. Для 2 детей каши бы хватило:)) Продаются в любом посудном магазине, отделе. На них даже расцветки всякие детские бывают. 02.02.2003 13:13:22, Ольга Б
Эмалированная посуда наиболее подходящая, только смотрите, чтоб небыло внутри повреждений эмали, сколов.
Я готовлю в эмалированном стакане-кастрюльке с одной ручкой. Она не очень большая, но и не совсем маленькая, среднего размера. Для 2 детей каши бы хватило:)) Продаются в любом посудном магазине, отделе. На них даже расцветки всякие детские бывают. 02.02.2003 13:13:22, Ольга Б
У меня есть три эмалированных кастрюльки. Одна малюсенькая, другая чуть больше и еще побольше. Вот в зависимости от кол-ва порций выбираю кастрюлю.
02.02.2003 13:10:28, Саф
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание