Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От гордости сейчас лопну!;)

А у нас сегодня Вика выступала на встрече ветеранов-участников Сталинградскоцй битвы! Читала с выражением длиннющий стишок про танк. Ни разу не сбилась и даже улыбнулась, когда заметила направленный на нее фотообъектив. В общем артистка! Вот такие у нас новости:)
ЗЫ. Для кого важно-поздравляю с праздником Победы в сталинградской битве. и еще с наступившим новым годом!
01.02.2003 17:48:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
молодец какая:)))) 03.02.2003 15:23:52, Sleepy
Поздравляем! А вы где в Волгограде живете, может от нас недалеко. 02.02.2003 15:16:20, Жулик
А Вы разве в Волгограде? Как-то мы это с Вами уже обсуждали, если я не путаю. А если путаю-то где Вы? 02.02.2003 16:01:01, Ира
Maguai
:)) Спасиб! Только вчера подумала тебя поздравить тут, как всегда, не дошла...
Вика - умница! :)))
02.02.2003 15:14:50, Maguai
Ну только я остывать стала, а тут опять важности прибавилось. 02.02.2003 15:56:30, Ира
Какая умничка!Поздравляем! 01.02.2003 22:48:59, Невеста?
Vikusha-Blondy
Здорово!
Да, коза вступила в силу! :)))

А кто такой Коля, и где Вы взяли костюм Телепузика? А то мы помешались на них! И паста зубная с ними, и помада-нравятся дочке эти звереныши!
01.02.2003 20:54:21, Vikusha-Blondy
Кто может подсказать, как начать занятия по плаванию с годовалым малышом? Мы пытались пораньше, но неудачно (сразу после посещения бассейна Виталька заболел). А теперь, я думаю, самое время вновь попробовать, да только я не знаю как. Ту методику которую я знаю, не рекомендуеься применять после четырех месяцев. 01.02.2003 19:39:41, Хозяка
Ольга Оводова
Ух ты, молодец какая! Ветераны, наверное, прослезились :-) 01.02.2003 19:00:30, Ольга Оводова
Mary M.
Здорово! Есть повод гордиться.
И вас с Новым годом:)
01.02.2003 18:08:20, Mary M.
Надо же - какое у вас событие!!! Поздравляю!!!!
И спасибо!!!
01.02.2003 17:50:21, Пелагея
Спасибо 01.02.2003 18:51:11, Ира

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!