Поднакопились у меня вопросы, а доступ в конфу был закрыт :( (папа наш вышел в отпуск и окупировал компьютер, я только читать иногда заходила...) А сейчас пока он с Дашей гуляет хочу задать маленькую :) кучку вопросов.
1. Можно ли уже добавлять чеснок в овощи?
2.Как варить морс из клюквы, брусники? Шиповник заваривать как на коробке написано или разбавлять надо?
3. Хочу начать давать желток, его дают с овощами без мяса или мясо можно не исключать в этот день из обеда? И сколько раз в неделю дают желток?
Спасибо всем прочитавшим и огромное спасибо всем ответившим :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чеснок не даю - у нас пищеварение плохое. Желток тоже. Шиповник я бы разбавила в два раза. А морс я тоже не ворю - я просто ложкой протираю ягоды(предварительно помыв их) и водой разбавляю - так витаминов больше. А варить также - кидаешь ягоды, варишь недолго, потом протираешь. Можно сахар добавлять по потребности.
30.01.2003 20:54:32, Mary M.
Спасибо за идею, я тоже протирать буду :)) А мякоть сама съедаешь или детке? А мороженые мыть когда разморозятся наверное надо?
30.01.2003 21:09:09, Nat (Даша 1г)
мы с 10 мес едим желток, вводить надо по-тихоньку, мы сейчас уже едим целый - 2 раза в неделю+1/4 белка...
с мясом никак не связываем, потому как даем обычно яйцо на полдник...
а с шиповником надо очень аккуратно - сильнейшая нагрузка на почки от него может быть... 30.01.2003 19:30:22, ТошкАнчик
с мясом никак не связываем, потому как даем обычно яйцо на полдник...
а с шиповником надо очень аккуратно - сильнейшая нагрузка на почки от него может быть... 30.01.2003 19:30:22, ТошкАнчик
Скажу про желток только то, что начинать надо от 1/4, 1/8 желтка (он продукт аллергичный и постепенно доводите до 4х половинок в неделю. Наличие мяса, мне кажется, не влияет.
30.01.2003 19:26:56, Natulja
Читайте также