Андрюшке 1г.2м., лезет 6-й зуб (правда в год только два внизу были). Пюрешки готовлю сама, в мини-комбайне мелю. Если какой-то комочек попадается, то сын сразу же его языком выпихивыет, а пару раз делала все "днообразно-комкастое", так вообще с визгами есть отказался. При это с удовольсвием грызет яблоки и печенья, но не глотает, а тоже потихонечку выплевывает.
Я вот и волнуюсь, потому как слышала, что впоследствии ребенка еще сложнее будет к твердой пище приучить. Или же все это неправда и когда побольше зубов будет, то и жевать начнет и выплевывать перестанет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

предлагай ненавязчиво - привыкнет! 29.01.2003 23:19:34, Лёлька
думаю - не упорствуйте и не акцентируйте на этом внимание, сам разберется...
29.01.2003 23:16:30, Мишек

Мой тоже так делал, еще при этом говорил:"Кам!", что значило-камень. Потом само прошло.
29.01.2003 20:38:42, Зюзник
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.