Неделю назад делали прививку (корь-краснуха--паротит). Всю неделю было нормально, только капризничала больше обычного, а сегодня температура поднялась 37,4. Такое может быть?
Или это что-то другое, не на прививку реакция?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне врач сказал, что на прививки никогда не бывает волновой (как он выразился) реакции,т.е. дважды подниматься температура из-за прививки не может. Но прививка это довольно тяжелая, я так поняла иммунитет сильно ослабляет, мож где заразились?
30.01.2003 00:11:31, Логинка

Наш врач, к сожалению, про температуру ничего не сказала, поэтому я и всполошилась...
Мне сказали только, что реакция может быть в течении 21 дня:( 29.01.2003 16:39:49, Жемчужина

Мы тоже несколько дней назад делали. Врач сказал, что реакцию нужно ждать на 12 день: повышение температуры. может быть и 38.5, увеличение лимфатических узлов, кожные реакции. Сказал пить антигистаминное (1/4 таблетки тавегил или супрастин 2 раза в день). У нас пока все в норме, но ждем, что все еще впереди.
29.01.2003 16:26:23, Логинка

может, когда прививку делают как раз говорят, что возможно повышение температуры на 7-ой-10-ый дни.Поправляйтесь!
29.01.2003 16:20:47, rijik
может быть и на прививку, реакция на эту прививку как раз по-моему на 6-7 день появляется.
29.01.2003 16:06:19, Marusay
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.