Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жемчужина

Неделю назад делали прививку (корь-красн

Неделю назад делали прививку (корь-краснуха--паротит). Всю неделю было нормально, только капризничала больше обычного, а сегодня температура поднялась 37,4. Такое может быть?
Или это что-то другое, не на прививку реакция?
29.01.2003 16:03:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tigra
А у нас через 4 дня после этой прививки темп-ра поднялась до 39, кашель, насморк, вообще слабость сильная. Нам поставили диагноз грипп, но на утро третьего дня проснулись с 36.6 и три дня ее не было, потом к нам приходила врач, сказала, что горло у нас отличное, и через 2 часа после ее ухода снова было 38.2, к вечеру снизилась сама, и вот, третий день у нас ее нет. Я все ломала голову, что же это такое, может, зубы? а теперь вот почитала тут и подумала, что это от прививки? Извините, что длинно, просто очень переживаю :((( 29.01.2003 19:39:07, Tigra
Мне врач сказал, что на прививки никогда не бывает волновой (как он выразился) реакции,т.е. дважды подниматься температура из-за прививки не может. Но прививка это довольно тяжелая, я так поняла иммунитет сильно ослабляет, мож где заразились? 30.01.2003 00:11:31, Логинка
Жемчужина
Спасибо за ответы:)
Наш врач, к сожалению, про температуру ничего не сказала, поэтому я и всполошилась...
Мне сказали только, что реакция может быть в течении 21 дня:(
29.01.2003 16:39:49, Жемчужина
КенгаРу
Если это наша прививка, она может давать реакцию до 42 дня. :( 29.01.2003 16:30:23, КенгаРу
Жемчужина
Нет, мы делали приорикс. 29.01.2003 16:32:11, Жемчужина
КенгаРу
Тогда меньше, но все равно некоторое время... У нас тоже через неделю было - не знаю, то ли подцепили что, то ли на прививку... Можно по поиску... не, он не работает, кажется... Короче, посмотрите что дальше будет. Нам врач вообще говорил, что до трех дней волноваться не стоит, просто наблюдать, а если после 3 дней не проходит - ... 29.01.2003 16:41:24, КенгаРу
Мы тоже несколько дней назад делали. Врач сказал, что реакцию нужно ждать на 12 день: повышение температуры. может быть и 38.5, увеличение лимфатических узлов, кожные реакции. Сказал пить антигистаминное (1/4 таблетки тавегил или супрастин 2 раза в день). У нас пока все в норме, но ждем, что все еще впереди. 29.01.2003 16:26:23, Логинка
Mary M.
На эту прививку как раз самая сильная реакция на 6-е -7-е сутки. Так что это оно самое. 29.01.2003 16:26:21, Mary M.
Akka_Kebnekaise
Мне врач сказала, что тем-ра может повышаться на 7,14 и 21 день - т.е. как раз через неделю. 29.01.2003 16:25:48, Akka_Kebnekaise
может, когда прививку делают как раз говорят, что возможно повышение температуры на 7-ой-10-ый дни.Поправляйтесь! 29.01.2003 16:20:47, rijik
Жемчужина
Спасибо, постараемся:) 29.01.2003 16:40:26, Жемчужина
может быть и на прививку, реакция на эту прививку как раз по-моему на 6-7 день появляется. 29.01.2003 16:06:19, Marusay

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!