Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

о том, как наши дела...

няню так и не нашли...
похоже что наши условия мало кому подходят...
звонят по моим объявам на заборах как правило те, кто до конца не понимает в чем состоит задача.
Неужели за 6000 ре вообще нереально найти никого????????
29.01.2003 14:19:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
имхо, реально только такую, которая вряд ли вас устроит
а вообще, опять же имхо, мало это
30.01.2003 16:05:28, Sleepy
CTEPBA
Ох-х-х, соотнесясь даже с нашими Минскими расценками - маловато будет :(

P.S. А вариант ещё с одним дитём решили не рассматривать?
29.01.2003 16:50:13, CTEPBA
Наташа и Саша
отказались они сами, мама проанализировала, что ее деть останется почти без внимания 29.01.2003 17:59:04, Наташа и Саша
=СветА™=
Может в газету объявление дать или по садикам пройтись? 29.01.2003 15:35:28, =СветА™=
Наташа и Саша
в газету - вряд ли будет эффективно на мой взгляд это примерно тоже самое что обзванивать сосикателей а вот охватить пятиэтажные районы - все что нам осталось:) 29.01.2003 15:42:10, Наташа и Саша
дать объявление в газету и обзванивать соискателей - это разные вещи. Мы нашли няню по газете. Когда я дала объявление было столько звонков в течение 2-х недель, что даже приходилось выключать телефон иногда. 29.01.2003 16:39:59, Marusay
Кошмар... Вот уж не думала, что для людей 6000 тыс - не деньги :((( Но, в принципе, Наташ, тут многие жаловались, что трудно проходили поиски нянь, а в конечном-то итоге всега находились нужные люди! 29.01.2003 15:32:56, Полли
Наташа и Саша
Полин, я уже столько нервов потратила впустую... И в твоем доме одна девушка прямо рвалась, потом решила что не потянет, в своем доме в соседнем подъезде уже прямо по рукам ударили, а она вдруг решила, что горшки трусы - занизят ее самооценку:((( Слава Богу, что она отвалилась не начав, видети ли у нее английский язык и сын в Большом театре танцует, а она тут пол будет подтирать... Люди сперва звонят, а потом думают 29.01.2003 15:45:12, Наташа и Саша
Да, сын в Большом театре - это, конечно, аргумент :))) Может совершить повторный рейд расклейки объявлений? Их же сразу как-то, за пару дней, оборвали, может и не увидел кто-нибудь? Ну странно, мне, странно, что за 6000 не идут люди... ты же их даже на неполный рабочий день зовешь, насколько я поняла. 29.01.2003 15:58:50, Полли
Наташа и Саша
на полный, более того на 11 часов 29.01.2003 17:59:57, Наташа и Саша
ох, если на 11 часов в день, я думаю вам очень придется постараться чтобы за 6000 найти. 29.01.2003 18:06:44, Marusay
Похоже, что цены действительно поднялись. Год назад, когда я искала няню, средняя цена "предложения" в ИЗ рук в руки была 1.5 долл. в час, особо продвинутые - 2 долл. в час. Недавно посмотрела - средний уровень уже 2 долл. в час. Кстати, когда я смотрела "Из рук..." за последнюю неделю, там были варианты и за 200 руб. в день, но там нужно ребенка привозить. И еще, дешевле берут приезжие без прописки, и это не обязательно самый плохой вариант, хотя и рискованный. Кроме того, попробуйте поспрашивать в окресных детских садах и повесить объявление в детской поликлинике. Кстати, те тети, о которых я Вам писала на прошлой неделе, вроде уже устроились. 29.01.2003 15:29:33, elena1
Sleepy
у меня приезжая няня без прописки, но у нее пед. образование, она прекрасно готовит на всю семью, убирается в квартире, и, естественно, занимается с котькой по полной программе - сын ее обожает, мы в восторге.
НО мы ей платим 350 у.е.
30.01.2003 16:07:25, Sleepy
не думаю что нужно самой отсматривать объявления в из рук в руки, во-первых маленький % кто дает сам объявления, больший % нянь читает объявления работодателей и звонит сам. Т.к. в объявление вы укажите и возраст ребенка, и что полдня работать и з/п. И няни зная исходные данные будут звонить. И я кстати искала няню тоже почти год назад в марте месяце, то по ИРР много было нянь готовых и за 1$ работать. 29.01.2003 16:46:51, Marusay
Наташа и Саша
мой удел на сегодня это молодые пенсионерки, без опята в семьях, но со своими благополучными детьми иже внуками... 29.01.2003 15:46:33, Наташа и Саша
Кстати, тут недавно в конф. по няням советовали повесить объявление на дош. ф-те педагогической академии. Думаю, Вы там легко найдете кого-нибудь непенсионного возраста со специальным образованием (может даже с опытом), тем более если Вам на неполный день надо. Вроде как там не только молодежь учится. 29.01.2003 16:51:33, elena1
Наташа и Саша
да кто сказал, что на неполный:)), на самый что ни на есть 11 часовой рд 29.01.2003 18:01:19, Наташа и Саша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!