Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beanie Babies

Мария, а объясните, что за игрушки Beanie Babies?
20.06.2000 23:01:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 21.06.2000 03:51:01
Какого ж они размера, эти за 400? Вроде с этими игрушками чем больше, тем дороже. Дол за 20 уже достаточно крупные. 25.06.2000 21:10:52, Анка
А где купить?
25.06.2000 00:27:39, Танюша
Фунтик
В магазинах игрушек конечно:) 27.06.2000 13:04:17, Фунтик
Правда? Нет, серьезно? :))) (+)
Я почему спрашиваю - у себя в Зеленограде я таких не видела. Может есть в каких-то конкретных магазинах? (Желательно в центре)
Спасибо!
28.06.2000 22:54:09, Танюша
Фунтик
Танюш - есть в Центральном детском мире (только придется поискать), есть в магазинчике Топ-той на Алексеевской метро, в магазине Вырастайка (там же, только на другой стороне пр. Мира)... 30.06.2000 16:17:16, Фунтик
Спасибо! (-) 30.06.2000 23:05:44, Танюша
Это в которых как будто горох набит? Господи, а почему так дорого??? За что платить??? И чем они отличаются от китайских подделок (а это наверняка подделки, раз такие дешёвые)? 21.06.2000 11:47:27, Ирка
А в чем познавательная ценность? 21.06.2000 10:19:02, Шин
А еще, говорят, что моторику развивают. 21.06.2000 22:20:48, Марийка
Фунтик
Моторику вряд ли. Просто они хоошо действуют на нервные окончания в пальчиках - их же просто мнут в руках. 25.06.2000 16:57:00, Фунтик
Приятные на вид и на ощупь, сама проверяла - хочется трогать и трогать. ;-) А шарики дают возможность игрушке принимать разные позы - развивается фантазия, разработка пальцев, потом просто перебирать пальчиками полезно. У нас китайский ягуарчик. 21.06.2000 15:03:04, Nata
Мне продавщица в игрушечном магазине говорила, что троганье вот такой игрушки снимает нервное напряжение у ребёнка. 21.06.2000 16:43:57, Lii
Фунтик
Эти игрушки выполняют роль грелки, если их положить в кровать к ребенку - наполнитель аккумулирует тепло. Ну и еще их называют "антистресс" - когда держишь и мнешь их в руках, проходит напряжение. У нас дома живут несколько таких игрушек.
По цене они бывают разные - это зависит от страны-производителя, от размера. Я знаю, что есть действительно игрушки по 400 долл. - но это супер-эксклюзив из Германии ( во всяком случае на моей бывшей работе было так), сделанный вручную, из натуральных материалов. В магазинах можно купить и за 80 руб - Китай.
21.06.2000 17:57:21, Фунтик
Ой, нашла у нас такую игрушку.Я то думала, что внутри силикогелевые шарики.Можно ли ее стирать, а то малышка ее затаскала. 21.06.2000 18:16:59, curly
Анна К.
у нас такая уточка маленькая (подарок) и краб (из Мак Доналдса), стирали уже несколько раз - нормально:-) 21.06.2000 19:14:10, Анна К.
O''Merry
Я про аткие игрушки слышу впервые, но спасибо вам за информацию огромное! Во-первых, теперь буду знать, что дарить подружкиным малышам, а во-вторых, я наконец-то поняла, почему моя покойная бабушка шила из лоскутков смешных кукол для нас с сестренкой и набивала их обязательно крупой! Ведь едйствительно классная идея для самоделки (это я про развитие моторики у малыша)! 22.06.2000 15:19:43, O"Merry

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!