Подскажите пожалуйста детских авторов, которых НЕ стоит покупать для детей, на ваш взгляд. Я имею ввиду современных российских (или не обязательно российских) авторов, книги которых продаются в Москве.
Короче, что вы НЕ РЕКОМЕНДУЕТЕ.
(был какой-то автор на С кажется, вы его все страшно ругали, я забыла)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А наша последняя находка - некая поэтесса по фамилии Лясковская. Привожу строку из одного шедевра:"Ну а мой-то дружок ежик Федька Бомжок - он зимой и летом в старой шубке с беретом и немножко с приветом."
27.01.2003 23:03:12, Стрекоза(Дашина)
Главное - не Степанова. Ну такая дребедень. Если сказки, смотри в чьей обработке или читай.. Я тут такоеее купила.. Выкинуть пришлось..
27.01.2003 23:00:58, Тараканя (10мес)
Че-то мне некий автор по фамилии Степанов не очень приглянулся. Какие-то у него стихи по-моему не с душой.
Я стараюсь покупать авторов, которых сама читала и помню. Михалкова, Маршака, Чуковского, Сутеева, Барто, и.т.д. 27.01.2003 22:39:44, N a t a l y
Я стараюсь покупать авторов, которых сама читала и помню. Михалкова, Маршака, Чуковского, Сутеева, Барто, и.т.д. 27.01.2003 22:39:44, N a t a l y
) Степанова и я не люблю..... на самом деле, без души как-то написано. просто рифма. не всегда удачная
27.01.2003 23:05:04, Царевна Будур
Еремеев. Я частенько нарываюсь, причем по невнимательности даже покупаю некоторые (выбираю по красочности и симпатичности иллюстрациий). Но уже зареклась. Коронная рифма у него - к слову "хочу": "свечу-хочу", "кручу-хочу" и т.п. Я его сильно подозреваю в авторстве "шедевра" в какой-то рекламе подгузников: "Пью, журчу и хохочу - я пожарным быть хочу".
27.01.2003 21:38:45, Maguai
Может Сапгир? Сейчас продается куча книжечек со стихами и сказками сомнительного качества в том числе переводных. Тут авторов не помню, просто надо читать прежде чем покупать.
27.01.2003 21:21:23, МВСН
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"