Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что ж она столько пьет?:(
Девочки, я и не знаю, что думать-пить моя Ксюха стала как...ну даже не знаю кто, просто насос какой-то:( Литра 2-2,5 наверное в день выходит. Постоянно с бутылкой в обнимку, выпьет и опять в истерике требует еще. Глисты это или что? Вообще, мне кажется это слишком много.
27.01.2003 10:21:05, Korovka
11 комментариев
эт мы такие*-))) Ну и пусть пьет... а че страшного-то? я сама такая*-)
27.01.2003 23:09:56, Ласточка
А мы такие с рождения:-((. тоже литрами считаю. И кровь на сахар сдавали, и мочу и глисты гнали- все тоже самое. Причем, чем вкуснее питье, тем больше может выпить. :-))) Смирилась. Есть совы, есть жаворонки, а есть гуси. наши из последних:-)))))
27.01.2003 13:51:43, ИрМашка
А не можнт быть, что у вас в квартире просто сухой воздух? Да, и еще- питье не меняли??? может, ей это просто нравится больше:-))
27.01.2003 15:23:23, ИрМашка
Что дашь, то и хлещет. А вот про воздух может Вы и правы, в самом деле очень сухой. Попробую максимально увлажнять.
27.01.2003 15:43:27, Korovka
Мой тоже много пьет, ну не 2 литра конечно, но меня это не беспокоит, я думаю, ему просто нравится эта водичка с сиропчиком, которую я даю :-))
27.01.2003 12:20:02, Черепашка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание