Вечер приколов у нас. Надя (1,5 г) папе, который с ней играет в прятки:"Брысь под лавку!" По-надиному это звучит так
"Бись под явку!"
Папа и я может и хотят поругать дочь, но не удерживаются от смеха. Надя повторяет ту же сентенцию еще пару раз и сообщает: " Так Саша говорит" Брат то бишь. Чуть позже Надя хнычет и поет сама себе: "Плакса-вакса гуталин на носу горячий блин это не годится можно простудится" И добавляет мне: "Так бабушка говорит". В общем няня, берегись! Ребенок уже может доложить что она говорит:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая же она молодчинка!!! Очень рады вашим достижениям!! Когда только мы начнем говорить?:( Что-то вас не видно в Сиреневом саду?
27.01.2003 02:51:03, Стрекоза
Приветик. Да я что-то заработалась совсем. Надя в основном с няней гуляет.
27.01.2003 22:13:26, МВСН

Какие вы умнички!!! С нами тоже гуляет мама с девочкой (1г5м), тоже малышка такая же разговорчивая:)))Песни поет, предложениями говорит. Мой сын (1г7м) рядом с ней смотрится совсем малышом:) Он пока только отдельные слова говорит(правда почти все), а вчера, наконец-то выдал первое предложение - Мама, соку дай! Видимо очень пить захотелось:)
27.01.2003 00:44:49, Tatka

Даже не верится, что в полтора года можно ТАК ГОВОРИТЬ!!! Хе, нам такие речи пока даже и не снятся:) Во дает девушка!
26.01.2003 23:26:58, Korovka
Ну молодцы, вы ранние пташки. Моя (год и восемь) пока только выделяет несколько слогов в слове и говорит, все слово сказать, ленится наверное.
26.01.2003 23:21:59, Томик
Это аналитический склад ума - вычленять главное. :) Здесь на сайте есть статья об этом.
26.01.2003 23:30:56, Maguai

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание