Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

Это кранты...

Со следующей недели у меня начинается такой аврал на работе, а няни все нет, а отпуск у нашего папы тю-тю... Свекровь не может даже на пару дней больничный взять... На агентских денег нет... Силы тают, Морально мне лет пятьсот... Остается только заяву сегодня писать на увольнение...ВСЕ это конец.
24.01.2003 17:15:23,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа и Саша
... не хотела я писать это, но при таком участии (спасибо всем большое) пожалуй расскажу.
У меня очень серьезно заболела мама (она раньше сидела с Сашей) - прогнозы самые печальные, я почти месяц жила вне дома (больницы, врачи, справки, и т.п.) Сейчас у нас катастрофа с деньгами, да и квартирный вопрос не могу откладывать - т.е. брать из отложенных. Заручилась поддержкой на работе по квартирному вопросу, так если сейчас все лопнет... то я эту поддержку теряю, а мама тает на глазах.
Я ... короче написала все.
24.01.2003 18:38:30, Наташа и Саша
Е-мое! И вы еще думаете?! 24.01.2003 18:40:51, Пилот
Наташа и Саша
писмо ловите 24.01.2003 18:58:01, Наташа и Саша
Поймала. Созвонимся. 24.01.2003 19:06:56, Пилот
Если можно, еще раз подробно: режим работыы няни, обязанности, и на какую сумму расчитываете (есть одна мысля..) 24.01.2003 18:22:42, Пилот
Наташа и Саша
Света, милая, я же не смогу вам не платить - это совсем не правильно. Режим у меня с 9.30 (сразу после Сашкиного завтрака) до 20.00 (мое время возвращения с работы) - обязанности - полный уход за 1,5 годовалым ребенком (питание, сон, прогулки, активное бодрствование - ну чтобы ребенок не ползал без присмотра, пока няня телек смотрит, возрастные занятия - горшок, книжки, трусы колготки ... ну сами понимаете) никаких "особых" требований кроме внимания и терпения. 24.01.2003 18:33:23, Наташа и Саша
По поводу оплаты - это ваши комплексы. В нашем случае - это ваши памперсы, баночное питание (если оно существует). Лично мне это интересно, т.к. мы планируем в этом году заняться творческим процессом по созданию дочки. А развивающие занятия с Михалычем мы проводим каждый день. Причем упражнения универсальны - можно скорректировать на ваш возраст. Блин, ну надо же вам перекантоваться! 24.01.2003 18:39:01, Пилот
Наташа и Саша
Смотрела Из Рук в Руки за неделю (может не там искала - ничего - ни одного объявления 24.01.2003 18:18:31, Наташа и Саша
Смотрите почту. 24.01.2003 18:12:26, elena1
Наташа и Саша
нету ничего от вас... 24.01.2003 18:17:55, Наташа и Саша
1. Из рук в руки на сайте http://www.win.izrukvruki.ru/MOS/IRR/
Смотрите в разделе Работа и Образование, подраздел Воспиталели, няни... /соискатели . У меня нашлось 133 объявления за неделю.
2. Я Вам отправила на тот мейл, что указан в регистрации (ответить автору по e-mail). Если еще не получили или у Вас другой адрес, пишите скорее, а то я скоро с работы ухожу.
24.01.2003 18:35:33, elena1
Наташа и Саша
я все получила от вас и позвоню, на сайте рук - действительно не там искала :((( 24.01.2003 18:42:20, Наташа и Саша
Эх, если бы вы не болели, приютили бы вашу Сашку у себя на недельку (если вас устроило бы общество Михалыча).
Есть еще вариант: соседи, может кто-нибудь согласиться. Но! На будущее имейте в виду: наше приглашение распространяется на неопределенный срок. Выздоравливайте:)))
24.01.2003 17:59:50, Пилот
Наташа и Саша
А где Вы живете? 24.01.2003 18:11:10, Наташа и Саша
метро "Тимирязевская", 5 минут от метро. 24.01.2003 18:13:46, Пилот
Наташа и Саша
далеко... не уложиться... 24.01.2003 18:16:39, Наташа и Саша
Даже на машине? (А вы на какой станции?) 24.01.2003 18:19:03, Пилот
Наташа и Саша
Сокольники, машина сломана наша, а кажный день такси туда-сюда ... Спасибо Вам в любом случае, но Сашку то тоже надо знакомить с новой обстановкой и людьми, не могу просто закинуть ее и смотаться, сами понимаете. 24.01.2003 18:23:28, Наташа и Саша
Во-первых, для ознакомления есть выходные. Во-вторых, деньги, отложенные на няню в нашем случае можете смело тратить на машину. В-третьих, образование педагог начальных классов по первому образованию и психолог по второму - это что-то да значит. 24.01.2003 18:26:42, Пилот
Maultasch
Ну-ну-ну, погоди отчаиваться! Обязательно найдешь выход из положения. Реально помоч не могу, увы. 24.01.2003 17:42:49, Maultasch
Крысик
Наташа, ловите письмо. 24.01.2003 17:33:56, Крысик
Бери себя в руки, открывай сама газету с объявлениями и обзванивай всех нянь, Ищи... Только заяву не пиши... 24.01.2003 17:21:28, Ручеек

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!